: Inicio » Cultura y Fiestas » Ana Mª Reig presenta su libro en L’Olleria

Ana Mª Reig presenta su libro en L’Olleria

> mayo 2, 2012 //

Este viernes 4 de mayo a las ocho de la tarde se presenta en la biblioteca de L’Olleria el libro El compromiso social de un político Krausista: Rafael Albiñana y la Institución para la Enseñanza de la Mujer de Valencia de Ana Mª Reig Ferrer.

El acto contará con la presencia de la autora y de Carmen Agulló, profesora de la Universidad de Valencia que hará de presentadora del acto.Este divendres 4 de maig a les huit de la vesprada es presenta en la biblioteca de L’Olleria el llibre El compromiso social de un político Krausista: Rafael Albiñana y la Institución para la Enseñanza de la Mujer de Valencia d’Ana Mª Reig Ferrer.

L’acte comptarà amb la presència de l’autora i de Carmen Agulló, professora de la Universitat de València que farà de presentadora de l’acte.On Friday May 4 at eight in the evening in the library presents L’Olleria the book The social commitment of a politician Krause: Rafael Albiñana and the Institution for the Education of Women of Valencia de Ana Maria Reig Ferrer.

The event will be attended by the author and Carmen Agulló, professor at the University of Valencia will host the event.

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com