: Inicio » Deportes, Portada » L'Olleria FS, disputa su último partido como campeón de su grupo de 3ªDivisión

L'Olleria FS, disputa su último partido como campeón de su grupo de 3ªDivisión

> mayo 22, 2014 //

 

El próximo sábado 24 de mayo a las 16:00h, l’Olleria f.s. juega su último partido de liga de la 3ª división contra el Alzira f.s..
L’Olleria f.s. se proclamó matemáticamente campeón del grupo 14 de 3ª división la semana pasada en el partido que ganó frente al Alboraia f.s. por 13 goles a 2.
En este último partido, los jugadores y directiva de l’Olleria f.s., quieren festejar junto a los aficionados el campeonato de liga conseguido, por este motivo, hacen un llamamiento a todos los aficionados, a que se acerquen al pabellón a celebrar este gran campeonato realizado.

A las 18:30h , serán recibidos en el salón de actos del Ayuntamiento  por el Alcalde y el Concejal de deportes.  Donde se les reconocerá tanto el mérito como la brillante temporada realizada.

 

El proper dissabte 24 de maig a les 16:00 h, l’Olleria fs juga el seu últim partit de lliga de la 3a divisió contra l’Alzira fs.
L’Olleria f.s. es va proclamar matemàticament campió del grup 14 de 3a divisió la setmana passada en el partit que va guanyar davant del Alboraia fs per 13 gols a 2.
En aquest últim partit, els jugadors i directiva de l’Olleria fs, volen celebrar al costat dels aficionats el campionat de lliga aconseguit, per aquest motiu, fan una crida a tots els aficionats, a que s’apropin al pavelló a celebrar aquest gran campionat realitzat.
A les 18:30 h, seran rebuts a la sala d’actes de l’Ajuntament per l’alcalde i el regidor d’esports. On se’ls reconeixerà tant el mèrit com la brillant temporada realitzada.
 

On Saturday May 24th at 16:00 h, fs Olleria play their last league match of the 3rd division against fs Alzira.
L’Olleria F. S. Champion Group 14 3rd division mathematically proclaimed last week in a game they won against Alboraia fs by 13 goals to 2.
In the latter game, players and administrators Olleria fs, want celebrate with fans earned the league championship, for this reason, make an appeal to all the fans, who come to the pavilion to celebrate this great championship performed.
At 18:30 h, will be received in the auditorium of the Town Hall by the Mayor and Councilman sports. Where they both recognize merit as on the brilliant season.

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com