: Inicio » Cursos/Empleo, Portada » Curso de protocolos de hostelería

Curso de protocolos de hostelería

> junio 11, 2014 //

El curso será impartido en CBB hosteleria (pol. Carrascot) y gestionado por la empresa Forma2, colabora el Ayuntamiento de l’Olleria

Ya sea en entornos laborales como sociales, los conocimientos y/o formación protocolaría son cada vez más requeridos y/o demandados.

En Forma2 somos conscientes de ello y mediante este curso ampliamos nuestra oferta formativa en el sector servicios.

Recibir una atención correcta, rápida y efectiva, es uno de los principales factores que influyen en el grado de satisfacción de los clientes. Cuanto mayor sea dicha satisfacción, mayor será la posibilidad de que vuelva al establecimiento o requiera de nuevo nuestros servicios.

Mediante esta acción formativa, potenciaremos nuestra imagen y la de nuestra empresa, dando respuestas a todas aquellas cuestiones relacionadas con el protocolo en servicios de hostelería.

El presente curso dotará y/o reforzará al alumnado de unas capacidades y habilidades necesarias, para que este desempeñe su labor de una manera correcta y eficaz. Mediante el conocimiento de una serie de pautas básicas se buscará que el cliente se sienta satisfecho con el servicio ofrecido.

La formación, estructurada en 8 unidades didácticas, se iniciará con un apartado de carácter general que te introducirá en el mundo del protocolo: origen, su importancia y definición. A partir de ahí, se profundizará en cuestiones más específicas como por ejemplo el protocolo social y diplomático, el saber comportarse en una mesa y la cortesía cotidiana.

Se tratarán temas como el cuidado del aspecto del personal, la comunicación con el cliente, la toma de datos para los pedidos, o aspectos relacionados con la seguridad y la higiene en el entorno laboral. La parte final del curso ha sido programada con los contenidos necesarios para obtener el Carnet de manipulador de alimentos.

Además de los contenidos teóricos que se proporcionarán, se realizarán diversas actividades de carácter práctico, para que el alumnado ponga en práctica los conocimientos adquiridos. Se trata de una formación intensiva, con una duración de 25 horas.

No son necesarios conocimientos previos en el sector, tan sólo ganas de querer adquirir nuevas habilidades para mejorar y prosperar laboralmente.

Para la realización del curso se proporcionará al alumnado un manual con los contenidos teóricos.

Si estás trabajando actualmente en una empresa, tienes la posibilidad de bonificar la acción formativa a través de la Fundación Tripartita y el Fondo Social Europeo, por lo que la cuota de matriculación de este curso te saldría gratis. Si desea más información al respecto consúltenos.

En el caso de encontrarte en situación de desempleo, te beneficiarás de un importante descuento en la cuota de matriculación

Al superar el curso se le hará entrega al alumnado del certificado de consecución del curso y del Carnet de manipulador de alimentos.

El curso se impartirá en las instalaciones de CBB Hostelería, empresa líder del sector en suministros de hostelería (www.cbbhosteleria.com).

PRECIO TRABAJADORES EN ACTIVO : 420 € bonificables a través del Fondo Social Europeo y la Fundación Tripartita.

PRECIO PERSONAS DESEMPLEADAS : 100 €

·      Más información:
·      http: //blog.cursosforma2.com/cursos
·      hostelería@cursosforma2.com
 

El curs serà impartit en CBB hostaleria (pol. Carrascot) i gestionat per l’empresa Forma2, col·labora l’Ajuntament de l’Olleria
Ja siga en entorns laborals com socials, els coneixements y/o formació protocol·lària són cada vegada més requerits y/o demandats. En Forma2 som conscients d’això i per mitjà d’este curs ampliem la nostra oferta formativa en el sector servicis. Rebre una atenció correcta, ràpida i efectiva, és un dels principals factors que influïxen en el grau de satisfacció dels clients. Quant major siga la dita satisfacció, major serà la possibilitat que torne a l’establiment o requerisca novament els nostres servicis. Per mitjà d’esta acció formativa, potenciarem la nostra imatge i la de la nostra empresa, donant respostes a totes aquelles qüestions relacionades amb el protocol en servicis d’hostaleria. El present curs dotarà y/o reforçarà a l’alumnat d’unes capacitats i habilitats necessàries, perquè este exercisca la seua labor d’una manera correcta i eficaç. Per mitjà del coneixement d’una sèrie de pautes bàsiques es buscarà que el client s’assenta satisfet amb el servici oferit. La formació, estructurada en 8 unitats didàctiques, s’iniciarà amb un apartat de caràcter general que t’introduirà en el món del protocol: origen, la seua importància i definició. A partir d’ací, s’aprofundirà en qüestions més específiques com per exemple el protocol social i diplomàtic, el saber comportar-se en una taula i la cortesia quotidiana. Es tractaran temes com l’atenció de l’aspecte del personal, la comunicació amb el client, la presa de dades per a les comandes, o aspectes relacionats amb la seguretat i la higiene en l’entorn laboral. La part final del curs ha sigut programada amb els continguts necessaris per a obtindre el Carnet de manipulador d’aliments. A més dels continguts teòrics que es proporcionaran, es realitzaran diverses activitats de caràcter pràctic, perquè l’alumnat pose els coneixements adquirits. Es tracta d’una formació intensiva, amb una duració de 25 hores. No són necessaris coneixements previs en el sector, tan sols ganes de voler adquirir noves habilitats per a millorar i prosperar laboralment. Per a la realització del curs es proporcionarà a l’alumnat un manual amb els continguts teòrics. Si estàs treballant actualment en una empresa, tens la possibilitat de bonificar l’acció formativa a través de la Fundació Tripartida i el Fons Social Europeu, per la qual cosa la quota de matriculació d’este curs t’eixiria gratis. Si desitja més informació respecte d’això consulte’ns. En el cas de trobar-te en situació de desocupació, et beneficiaràs d’un important descompte en la quota de matriculació Al superar el curs se li farà entrega a l’alumnat del certificat de consecució del curs i del Carnet de manipulador d’aliments.

El curs s’impartirà en les instal·lacions de CBB Hostaleria, empresa líder del sector en suministres de hostelería (www.cbbhosteleria.com).

PRECIO TRABAJADORES EN ACTIVO : 420 € bonificables a través del Fondo Social Europeo y la Fundación Tripartita.

PRECIO PERSONAS DESEMPLEADAS : 100 €

· Más información:
· http: //blog.cursosforma2.com/cursos
· hostelería@cursosforma2.com
 

Course Hospitality: Hospitality Services Protocols managed by cursosforma2 collaborates City Council Olleria
Whether in work environments as social, knowledge and / or training protocol you are increasingly in demand and / or defendants.
In Forma2 are aware of it and through this course we expand our offerings in the service sector.
Receive a proper, quick and effective care, is one of the main factors that influence the degree of customer satisfaction. The higher this satisfaction, the greater the chance that returns the property or require our services again.
Through this training, we will promote our image and our company, giving answers to all questions relating to the protocol in hospitality services.
This course will provide and / or enhance the students of capacities and skills needed for this play its work correctly and efficiently. By understanding a few basic guidelines will seek the client is satisfied with the service provided.
The training, organized into 8 units, will begin with a general section which will introduce you to the world of the protocol: origin, significance and definition. From there, it will deepen into more specific issues such as social and diplomatic protocol, learning to behave in a table and everyday courtesy.
Topics as the aspect of personal care, communication with the client, making information requests, or issues related to safety and health in the workplace will be discussed. The final part of the course has been programmed with the contents needed to obtain the food handler Library.
Apart from the theoretical content to be provided, various practical activities will be conducted, so that students put into practice the knowledge acquired. This is an intensive training, lasting 25 hours.
No previous knowledge required in the sector, only desire to want to learn new skills to improve and thrive in work.
For the completion of the course the students will be provided a manual with the theoretical.
If you are currently working in a company, you have the possibility of reclaiming the training through the Tripartite Foundation and the European Social Fund, so that the registration fee for this course will come out free. For more information please contact us about it.
For unemployed find you, you will benefit from a significant discount on the registration fee
By passing the course will be delivered to the students of the certificate of completion of the course and food handler Library.
The course will be held at the premises of CBB Hospitality, industry leader in catering supplies.
(www.cbbhosteleria.com).

PRECIO TRABAJADORES EN ACTIVO : 420 € bonificables a través del Fondo Social Europeo y la Fundación Tripartita.

PRECIO PERSONAS DESEMPLEADAS : 100 €

· Más información:
· http: //blog.cursosforma2.com/cursos
· hostelería@cursosforma2.com
 

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com