: Inicio » Deportes » Trabe gana finalmente la liga local de L’Olleria quedando Marcasport el segundo

Trabe gana finalmente la liga local de L’Olleria quedando Marcasport el segundo

> abril 16, 2012 //

El olleriense Sergio Mocardó de Seguros Francés máximo goleador de la liga con 26 tantos

 
La liga local de futbol sala vivió una emocionante última jornada en la que los dos equipos que se disputaban la primera plaza se dejaron la piel en el campo, el Marcasport y  Trabe.
 
Al final Marcasport de L’Olleria se quedó con un sabor agridulce al perder la primera plaza en el último encuentro. Aunque a pesar de no haberlo tenido nada fácil ya que se enfrentaba al Vidremar, tercero de la clasificación, salió al campo a ganar y ofrecieron a los aficionados un gran partido.
 
El marcador final 3 goles a 4 para los visitantes, tres puntos perdidos que le sirvieron en bandeja la victoria al Trabe de Castelló de Rugat, segundo en la clasificación, y que se enfrentaba en su último partido de liga al Santafe Drums, noveno en la tabla, al final cuatro goles a cero para los de Castelló de Rugat les dio la victoria consiguiendo 38 puntos frente a los 35 de Marcasport.
 
En cuanto al máximo goleador, se alza con el título el olleriense Sergio Moscardó del equipo Seguros Francés con 26 tantos mientras que los tres equipos menos goleados fueron finalmente, Trabe con 7 goles en contra, Marcasport con 19 y Vidremar con 20.
 
Ahora los esfuerzos ya están concentrados en el siguiente reto, la Copa de la Liga 2012 una cita deportiva organizada por el Ayuntamiento de L’Olleria a través de su concejalía de deportes junto con L’Olleria Futbol Sala  en la que volveremos a  disfrutar del espectáculo de los equipos de la liga local.
 
Con un sistema de eliminatoria directa en encuentros de ida y vuelta se iniciarán este sábado, el Trabe se enfrentará a Cosetes mientras que el Marcasport lo hará a Nuevo Sistema 21 y Vidremar al Equipo 86. Los partidos de vuelta se jugarán el Sábado 28 y los cuartos el 5 de Mayo. La Copa acabará el 12 de Mayo con las semifinales y la final . Todos los partidos se disputaran en el pabellón municipal La Solana.L’ollerià Sergio Mocardó de Seguros Francés màxim golejador de la lliga amb 26 tants
 
La lliga local de futbol sala va viure una emocionant última jornada en què els dos equips que es disputaven la primera plaça es van deixar la pell en el camp, el Marcasport i Trabe.
 
Al final Marcasport de L’Olleria es va quedar amb un sabor agredolç al perdre la primera plaça en l’última jornada. Encara que a pesar de no haver-ho tingut gens fàcil, ja que s’enfrontava al Vidremar, tercer de la classificació, va eixir al camp a guanyar i van oferir als aficionats un gran partit.
 
El marcador final 3 gols a 4 per als visitants, tres punts perduts que li van donar la victòria al Trabe de Castelló de Rugat, segon en la classificació, i que s’enfrontava en el seu últim partit de lliga al Santafe Drums, nové en la tabla. Al final quatre gols a zero per als de Castelló de Rugat els va donar la victòria aconseguint 38 punts enfront dels 35 de Marcasport.
 
Quant al màxim golejador, s’alça amb el títol l’ollerià Sergio Moscardó de l’equip Seguros Francés amb 26 tants mentre que els tres equips menys golejats van ser finalment, Trabe amb 7 gols en contra, Marcasport amb 19 i Vidremar amb 20.
 
Ara els esforços ja estan concentrats en el següent repte, la Copa de la Lliga 2012 una cita esportiva organitzada per l’Ajuntament de L’Olleria a través de la seua regidoria d’esports junt amb L’Olleria Futbol Sala en què tornarem a disfrutar de l’espectacle dels equips de la lliga local. Amb un sistema d’eliminatòria directa en encontres d’anada i tornada s’iniciaran este dissabte, el Trabe s’enfrontarà a Cosetes mentre que el Marcasport ho farà a Nuevo Sistema 21 i Vidremar al Equipo 86.
 
Els partits de volta es jugaran el Dissabte 28 i els quarts el 5 de Maig. La Copa acabarà el 12 de Maig amb les semifinals i la final . Tots els partits es disputaren en el pavelló municipal La Solana.The Insurance olleriense Mocardó Sergio French league top scorer with 26 goals

The indoor soccer league experienced a thrilling final day in which the two teams battled for first place in the skin were left on the field, and Lock Marcasport.
At the end of L’Olleria Marcasport was left with a bittersweet after losing the top spot in the last meeting. Yet despite not having had anything easy as it faced the Vidremar, third in the standings, took the field to win and gave the fans a great game.
The final score 3 goals to 4 for the visitors lost three points that helped him to victory on a plate of Castelló de Rugat Lock, second in the standings, and he faced in his last league game at Santafe Drums, ninth in the table, the final four goals to nil for Castelló de Rugat them victory winning 38 points against the 35 of Marcasport.
As for top scorer wins the title olleriense Insurance Sergio Moscardo French team with 26 goals while three teams were finally thrashed least, Lock with 7 goals against, with 19 and Vidremar Marcasport with 20.
Now efforts are now focused on the next challenge, the 2012 League Cup a sporting event organized by the city of L’Olleria through its council of sports along with L’Olleria Indoor Soccer in which to enjoy the show again of the local league teams.
With a system of direct knockout round matches will begin this Saturday, will face Lock Cosetes while Marcasport to New System will Vidremar Team 21 and 86. The return legs will be played on Saturday 28 and rooms on 5 May. The Cup will end on May 12 with the semifinals and final. All matches will be played at Municipal Hall La Solana.

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com