: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria C. F. juega en casa un partido decisivo para confirmar la primera plaza

L’Olleria C. F. juega en casa un partido decisivo para confirmar la primera plaza

> abril 18, 2012 //


A falta de 4 jornadas para que acabe la liga, L’Olleria C.F líder de la clasificación con 66 puntos, se enfrenta este próximo domingo a un duro rival, el u.d. Genovés que con 54 puntos va el tercero en la tabla.
El partido que se disputarà en el campo de césped artificial del polideportivo de L’Olleria se iniciará a las cuatro y media de la tarde y de seguro que es todo un espectáculo porque los de L’Olleria no pueden desaprovechar la oportunidad de confirmar su primera plaza ya que se encuentran a sólo 4 puntos para consguir este objetivo.
L’Olleria C.F. lleva 22 partidos ganados y sólo ha perdido 2 por lo que este domingo es un encuentro esencial y por eso desde el Club se anima  a todos a los aficionados a que acudan al campo y animen a L’Olleria C.F.  para que entre todos se consiga el objetivo, ganar la liga y conseguir el ascenso.
A falta de 4 jornades perquè acabe la lliga, L’Olleria C.F líder de la classificació amb 66 punts, s’enfronta este pròxim diumenge a un dur rival, l’U.D. Genovès que amb 54 punts va el tercer en la tabla.
El partit que es disputarà en el camp de gespa artificial del poliesportiu de L’Olleria s’iniciarà a les quatre i mitja de la vesprada i de segur que serà tot un espectacle perquè els de L’Olleria no poden desaprofitar l’oportunitat de confirmar la seua primera plaça ja que es troben a només 4 punts per aconseguir este objectiu.
L’Olleria C.F. porta 22 partits guanyats i només ha perdut 2 pel que este diumenge és un encontre essencial,  i per això des del Club s’anima a tots els aficionats a què acudisquen al camp i animen a L’Olleria C.F,  perquè entre tots s’aconseguisca l’objectiu, guanyar la lliga i aconseguir l’ascens
In the absence of 4 days to finish the league, L’Olleria CF leader of the standings with 66 points this Sunday faced a tough opponent, ud Genoese with 54 points is the third in the table.
The match to be played in the field of artificial turf sports L’Olleria will start at half past four in the afternoon and insurance is a spectacle because of L’Olleria can not miss the opportunity to confirm its first square and found only 4 points time to achieve this goal.
L’Olleria C.F. has 22 wins and only lost 2 so that this Sunday is an essential meeting and that from the Club encourages all fans to come to the field and encourage CF L’Olleria so that together we achieve the goal, winning the league and get promotion.

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com