: Inicio » Deportes, Portada » David Tolsà de la EM de Taekwondo de L’Olleria bronce en el Open Internacional de Benicàssim

David Tolsà de la EM de Taekwondo de L’Olleria bronce en el Open Internacional de Benicàssim

> mayo 5, 2012 //


Este sábado, la Selección de Taekwondo de la CV participaba en el XII Open Internacional Ciudad de Benicàssim y dos de sus miembros son alumnos de la Escuela Municipal de Taekwondo de L’Olleria. En esta competición, que se celebró en el Pabellón Municipal de Benicàssim el olleriense, David Tolsà consiguió la medalla de bronce, el otro alumnos fue,  Iris Armero que a pesar de hacer una muy buena actuación cayó en cuartos de final.

En la foto los ollerienses David Tolsà con la medalla de bronce e Iris Armero que cayó en cuartos de final ambos miembros de la Selección de Taekwondo de la CV.
Este dissabte, la Selecció de Taekwondo de la CV va participar en el XII Open Internacional Ciutat de Benicàssim i dos dels seus membres són alumnes de l’Escola Municipal de Taekwondo de L’Olleria. En esta competició, que es va celebrar en el Pavelló Municipal de Benicàssim l’ollerià David Tolsà va aconseguir la medalla de bronze, l’altre alumne, va ser, Iris Armero que a pesar de fer una molt bona actuació va caure en quarts de final.
 En la foto els ollerienses David Tolsà amb la medalla de bronze i Iris Armer que va caure en quarts de final ambdós membres de la Selecció de Taekwondo de la CV
 
This Saturday, the selection of the VC Taekwondo participated in the XII International Open Benicàssim City and two of its members are students of the Escuela Municipal de L’Olleria Taekwondo. In this competition, held in the Municipal Pavilion of the olleriense Benicàssim, David Tolsa won the bronze medal, the other students was, Iris Armero that despite doing a very good performance fell in the quarterfinals.
In the picture the ollerienses David Tolsa with the bronze medal and Iris Armero who fell in the quarterfinals both members of the Selection of Taekwondo CV.
 

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com