: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria acoge el III Máster de Spinning en beneficio de AFAO

L’Olleria acoge el III Máster de Spinning en beneficio de AFAO

> junio 26, 2012 //

El próximo sábado 30 de junio a partir de las 18:00 horas
 
L’Olleria se prepara per albergar el III Máster de Spinning Vila de L’Olleria, una cita solidaria cuya recaudación irá destinada a la Asociación de Enfermos de Alzheimer (AFAO).
La competición organizada por el Ayuntamiento de L’Olleria, Fitness Space, cafe-pub “Una Altra Cosa” y AFAO, tendrá lugar el próximo sábado en la calle Ausiàs March a partir de las 18:00 horas y hasta las 21:30 horas dividiéndose la jornada en varias sesiones, la primera de ellas irá dirigida a los amateur y tendrá una duración de media hora, después la segunda, tercera y cuarta sesión será de una hora, iniciándose a las 18:30 horas.
Las inscripciones se pueden realizar en el pub “Una Altra Cosa” y el gimnasio “Fitness Space” siendo el precio de 5 euros  para la sesión y 8 para la cena que tendrá lugar una vez finalice el máster, por otro lado, para participar en la sesión amateur el precio es de 3 euros.
Entre los monitores que se encargaran de impartir las sesiones estarán David Aparicio, Susana Ten y Jordi Cerdá.
El concejal de Deportes, Vicente Oviedo ha animado a todos “a formar parte de esta cita deportiva en la que lo importante es participar para recaudar lo más posible para AFAO al mismo tiempo que pasar una jornada divertida y saludable”.
 
Dissabte que ve 30 de juny a partir de les 18:00 hores L’Olleria és prepara per albergar el III Màster de Spinning Vila de L’Olleria, una cita solidària ja que la recaptació anirà destinada a l’Associació de Malalts d’Alzheimer (AFAO)
La competició organitzada per l’Ajuntament de L’Olleria, Fitness Space, cafe-pub “Una Altra Cosa”  i AFAO, es farà dissabte que ve en el carrer Ausiàs March a partir de les 18:00 hores i fins a les 21:30 hores dividint-se la jornada en diverses sessions, la primera d’elles anirà dirigida als amateur i tindrà una duració de mitja hora, després la segona, tercera i quarta sessió serà d’una hora, iniciant-se a les 18:30 hores.
Les inscripcions es poden realitzar en el pub “Una Altra Cosa” i al gimnàs “Fitness Space” sent el preu de 5 euros per a la sessió i 8 per al sopar que tindrà lloc una vegada finalitze el màster, d’altra banda, per a participar en la sessió amateur el preu és de 3 euros.
Entre els monitors que s’encarregaren d’impartir les sessions estaran David Aparicio, Susana Ten i Jordi Cerdá.
El regidor d’Esports, Vicente Oviedo ha animat a tots “a formar part en esta cita esportiva en què l’important és participar per a recaptar el més possible per a AFAO alhora que passar una jornada divertida i saludable”.On Saturday June 30 from 18:00

L’Olleria per prepares to host the III Master Spinning Vila de L’Olleria, a joint appointment with the proceeds will go to the Association of Alzheimer (AFAO).
The competition organized by the city of L’Olleria, Fitness Space, cafe-pub «Altra A Thing» and AFAO, will take place on Saturday March Ausiàs Street from 18:00 pm to 21:30 pm dividing the day into several sessions, the first of which will be aimed at the amateur and will last half an hour, then the second, third and fourth sessions will be one hour, beginning at 18:30 hours.
Registration can be done in the pub «Altra A Thing» and the gym «Fitness Space» being the price of 5 euros for the session and 8 for dinner to be held after completion of the master, on the other hand, to participate in amateur session price is 3 euros.
Among the monitors that will take care of teaching sessions will be David Aparicio, Susana Jordi Ten and Cerdá.
The Councillor for Sports, Vincent Oviedo has encouraged all «part of this sporting event in which the important thing is to participate to raise as much as possible to AFAO while spending a fun and healthy day.»

Etiquetas: , , ,
© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com