: Inicio » Noticias, Portada » Hoy puede ser el día más caluroso del año

Hoy puede ser el día más caluroso del año

> junio 28, 2012 //

Hoy, Jueves 28 de Junio,  es posible que disfrutemos del día más caluroso del año.  Según el AEMET,  existe  la posibilidad de que entre la una del mediodia y las siete de la tarde  alcancemos los 39-40º.
Los consejos para estos casos que se repiten con cada ola de calor,  son beber liquidos con frecuencia,  evitar la exposición al sol,  sobre todo en niños y mayores ,  y por supuesto extremar las medidas de precaución que permitan evitar  «golpes de calor» y deshidratación.
Hoy es un día para estar a la sombra, al lado de la piscina,  con el refresco y el «palmito».  Aquellos que se lo puedan permitir, los que no, a soportar el día con precaución.
Hui, Dijous 28 de Juny, és possible que disfrutem del dia més calorós de l’any. Segons l’AEMET, hi ha la possibilitat que entre l’una del migdia i les set de la vesprada aconseguim els 39-40º.
Els consells per a estos casos que es repetixen amb cada onada de calor, són beure líquids ben sovint, evitar l’exposició al sol, sobretot en xiquets i majors , i per descomptat extremar les mesures de precaució que permeten evitar ‘golpes de calor’ i deshidratació.
Hui és un dia per a estar a l’ombra, al costat de la piscina, amb el refresc i el ‘palmito’. Aquells que se’l puguen permetre, els que no, a suportar el dia amb precaució.
Today, Thursday 28 June, you may enjoy the hottest day of the year. According to the AEMET, there is the possibility that between one pm and seven p.m. reach the 39-40 º.
Tips for those cases that are repeated with each wave of heat is to drink fluids frequently, avoid sun exposure, especially in children and adults, and of course take extra precautions that avoid «hot flashes» and dehydration.
Today is a day to be in the shade beside the pool, with refreshments and the «palm». Those who can afford it, those who do not withstand the day with caution.

Etiquetas: ,
© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com