: Inicio » Cine/Espectáculos, Portada » Cine de Verano: Viaje al centro de la tierra 2. La Isla Misteriosa

Cine de Verano: Viaje al centro de la tierra 2. La Isla Misteriosa

> julio 3, 2012 //

Casa Santonja 22:30
Casa Santonja,  miercoles 4 de Julio a las 22:30 horas   (se accede por la «Ermita del Cristo»)
Argumento:
Comienza cuando un joven de diecisiete años, Sean Anderson (Josh Hutcherson), recibe una señal de auxilio codificada desde una isla misteriosa donde no debería haber ninguna isla.
Incapaz de detenerle en su búsqueda del origen de la señal, el nuevo padrastro de Sean, Hank (Dwayne Johnson), se une a él en una expedición que primero les llevará al Pacífico Sur y luego a un lugar que pocas personas han visto o han vivido para contarlo. Se trata de un sitio de increíble belleza, con extrañas y amenazadoras formas de vida, volcanes, montañas de oro y más de un secreto impactante.
Junto con Gabato (Luis Guzmán), el único piloto de helicópteros dispuesto a asumir el riesgo del viaje, y la hermosa y decidida hija de Gabato, Kailani (Vanessa Hudgens), parten en busca de la isla, rescatan a su único habitante humano y escapan antes de que las fuerzas sísmicas la sumerjan bajo las aguas enterrando sus tesoros para siempre.
«Viaje al centro de la Tierra 2: La isla misteriosa» cuenta también con la presencia de Michael Caine en el papel del abuelo de Sean, Alexander, el viajero solitario al que han acudido a buscar, y con Kristin Davis como la madre de Sean, Liz.
Casa Santonja 22:30
Casa Santonja, dimecres 4 de Julio a les 22:30 hores (s’accedix per la ‘Ermita del Cristo’)
Argument:
comienza quan un jove de dèsset anys, Siguen Anderson (Josh Hutcherson) , rep un senyal d’auxili codificada des d’una illa misteriosa on no hauria d’haver-hi cap illa. Incapaç de detindre-li en la seua busca de l’origen del senyal, el nou padrastre de Siguen, Hank (Dwayne Johnson) , s’unix a ell en una expedició que primer els portarà al Pacífic Sud i després a un lloc que poques persones han vist o han viscut per a comptar-ho. Es tracta d’un lloc d’increïble bellesa, amb estranyes i amenaçadores formes de vida, volcans, muntanyes d’or i més d’un secret impactant. Junt amb Gabato (Luis Guzmán) , l’únic pilot d’helicòpters disposat a assumir el risc del viatge, i la bella i decidida filla de Gabato, Kailani (Vanessa Hudgens) , partixen a la cerca de l’illa, rescaten el seu únic habitant humà i escapen abans de que les forces sísmiques la submergisquen davall les aigües soterrant els seus tresors per sempre. ‘Viaje al centre de la Terra 2: L’illa misteriosa’ compte també amb la presència de Michael Caine en el paper del iaio de Siguen, Alexander, el viatger solitari a què han acudit a buscar, i amb Kristin Davis com la mare de Siguen, Liz.
Casa Santonja 22:30
Santonja House, Wednesday July 4th at 22:30 am (accessed through the «Chapel of Christ»)
plot:
omienza when a youth of seventeen, Sean Anderson (Josh Hutcherson), receives a coded distress signal from a mysterious island where there should be no island.
Unable to stop him in his search for the origin of the signal, the new Sean’s stepfather, Hank (Dwayne Johnson), joins him on an expedition that will take them first to the South Pacific and then to a place that few people have seen or lived to tell. This is a place of incredible beauty, with strange and menacing forms of life, volcanoes, mountains of gold and more than a shocking secret.
Along with gabato (Luis Guzman), the only helicopter pilot willing to take the risk of travel, and the lovely and determined gabato daughter, Kailani (Vanessa Hudgens), go in search of the island, rescue his only human inhabitant escape before the dipping seismic forces buried underwater treasures forever.
«Journey to the Center of the Earth 2: The Mysterious Island» also has the presence of Michael Caine as Sean’s grandfather, Alexander, the lone traveler who sought access to, and Kristin Davis as the mother of Sean , Liz.

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com