: Inicio » Deportes, Portada » 110 personas participan en la III ruta senderista nocturna de L’Olleria

110 personas participan en la III ruta senderista nocturna de L’Olleria

> julio 11, 2012 //


La próxima salida será el viernes 3 de agosto
Más de cien personas participaron en la primera salida de la III Ruta Senderista Nocturna de L’Olleria organizada por el club de montaña “La Rabosa Geperuda” y el Ayuntamiento de L’Olleria.
La salida que tuvo lugar el pasado viernes desde el Parque Beat Pare Ferreres sobre las diez y media de la noche contó con miembros de Protección Civil para evitar cualquier complicación así como con la participación del concejal de Deportes y Juventud, Vicente Oviedo, quien daba la bienvenida a los participantes y manifestaba su satisfacción por la alta participación en esta cita deportiva.
Los participantes recorrieron una distancia de 14,42 km en unas tres horas y media recorriendo lugares como la Casa de Sellès, La Barraca de Sento, el Camí del Convent, el Corral dels Borregos, l’Alcavó de Requena, El Salido i el Convent de Caputxins.
Precisamente, en el albergue de El Salido se preparó un avituallamiento para que los participantes se pudieran refrescar con agua y melón. Después, la ruta continuó sin ningún problema hasta el final de su recorrido.
Además, durante el trayecto, el departamento de Juventud estuvo en contacto con la policía, de forma que los participantes disfrutaron de la máxima seguridad posible durante toda la ruta.
La próxima oportunidad para participar en una de las rutas senderistas nocturnas del club de muntanya “La Rabosa Geperuda” será el viernes 3 de agosto.

 
La pròxima eixida serà el divendres 3 d’agost
Més de cent persones van participar en la primera eixida de la III Ruta Senderista Nocturna de L’Olleria organitzada pel club de muntanya ‘La Rabosa Geperuda’ i l’Ajuntament de L’Olleria.
L’eixida que va tindre lloc divendres passat des del Parc Beat Pare Ferreres sobre les deu i mitja de la nit va comptar amb membres de Protecció Civil per a evitar qualsevol complicació així com amb la participació del regidor d’Esports i Joventut, Vicente Oviedo, qui donava la benvinguda als participants i manifestava la seua satisfacció per l’alta participació en esta cita esportiva.
Els participants van recórrer una distància de 14,42 km en unes tres hores i mitja recorrent llocs com la Casa de Sellès, La Barraca de Sento, el Camí del Convent, el Corral dels Borregos, l’Alcavó de Requena, El Salido i el Convent de Caputxins. Precisament, en l’alberg de El Salido es va preparar un avituallament perquè els participants es pogueren refrescar amb aigua i meló. Després, la ruta va continuar sense cap problema fins al final del seu recorregut.
A més, durant el trajecte, el departament de Joventut va estar en contacte amb la policia, de manera que els participants van disfrutar de la màxima seguretat possible durant tota la ruta.
La pròxima oportunitat per a participar en una de les rutes senderistes nocturnes del club de muntanya “La Rabosa Geperuda” serà el divendres 3 d’agost.

 

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com