: Inicio » Deportes, Portada » Vicente Guaita, pone broche final a un memorable Campus Fundación VCF

Vicente Guaita, pone broche final a un memorable Campus Fundación VCF

> julio 14, 2012 //


Desarrollado desde el día 9 de Julio,  este primer Campus Fundación VCF,   ha permitido a muchos niños, no solo de l’Olleria, sino de toda la comarca,  disfrutar  y aprender de técnicas y charlas a cargo de instructores especializados.  A juzgar por la opinión de niños y padres a la salida del  acto de clausura, ha sido más que satisfactorio todo el curso.   Si tenemos en cuenta, que es la primera vez que se realiza un Campus de este tipo en la zona, podemos calificarlo de meritorio y memorable,  teniendo en cuenta que  l’Olleria fué la sede a pesar de tener cerca ciudades más importantes  (Xátiva, Ontinyent, etc),  quizás entre otras cosas por que l’Olleria muestra como tarjeta de visita una apuesta decidida  por las escuelas de futbol base.  En esta ocasión  y en lo que a este tema se refiere,  podemos felicitar a los dirigentes del «Ajuntament»,  (cosa rara en estos tiempos),  por haber conseguido un evento deportivo de esta magnitud  para l’Olleria.  También es cierto que la respuesta de cientos de «pequeñas promesas» que demuestran con compromiso a lo largo de todo el año  presumía una participación favorable para un Campus de este calibre.
Mención aparte merece el portero del Valencia CF.   Vicente Guaita, que ha tenido la deferencia de acudir al acto, y con su presencia  alentar aún más a todos los niños participantes en el Campus.  La ilusión de muchos de ellos era palpable a la salida de pabellón,  pues también hay que tener en cuenta que ahora mismo  Vicente Guaita, es una de las principales figuras de este Valencia CF. que ya está inmerso en los preparativos de la temporada 2012-13
En un día caluroso, más propio del Sahara que del verano,  y futbolisticamente hablando, l’Olleria pone punto final a una temporada inolvidable, ya que a este acto se suman el ascenso del primer equipo y los  éxitos y buen hacer de todas las categorías de futbol local.
 
 

los "mayores", entrenando en el campo de cesped artificial


los mas pequeños en el campo de hierba


entrega de equipaciones y trofeos


Desenrotllat des del dia 9 de Julio, este primer Campus Fundació VCF, ha permés a molts xiquets, no sols de l’Olleria, sinó de tota la comarca, disfrutar i aprendre de tècniques, xarrades a càrrec d’instructors especialitzats. Si es jutja per l’opinón de xiquets i pares a la eixida del acte de clausura, ha sigut més que satisfactori tot el curs, si tenim en compte que és la primera vegada que es realitza un Campus d’este tipus en la zona, podem qualificar-lo de meritori i memorable, tenint en compte l’Olleria va ser la seu a pesar de tindre prop ciutats més importants (Xàtiva, Ontinyent, etc) , potser entre altres coses per que l’Olleria mostra com a targeta de visita una aposta decidida per les escoles de futbol base. En esta ocasió i en el que a este tema es referix, podem felicitar els dirigents del ‘Ajuntament’, (cosa rara en estos temps) , per haver aconseguit un esdeveniment esportiu d’esta magnitud per a l’Olleria. També és cert que la resposta de centenars de ‘pequeñas promesas’ que demostren amb compromís al llarg de tot l’any presumia una participació favorable per a un Campus d’este calibre.
Cal destacar especialment el porter del València CF. Vicente Guaita, que ha tingut la deferència d’acudir a l’acte, i amb la seua presència encoratjar encara més tots els xiquets participants en el Campus. La il·lusió de molts d’ells era palpable a l’eixida de pavelló, perquè també cal tindre en compte que ara mateix Vicente Guaita, és una de les principals figures d’este València CF. que ja està immers en els preparatius de la temporada 2012-13
En un dia calorós, més propi del Sàhara que de l’estiu, i futbolisticamente parlant, l’Olleria posa punt final a una temporada inoblidable, ja que a este acte se sumen l’ascens del primer equip i els èxits i bon fer de totes les categories de futbol local.
Los "mayores" entrenando en el campo de cesped artificial

los "peques" en el campo de hierba


 

Entrega de equipaciones y trofeos.


 
Developed from the July 9, the first VCF Campus Foundation has enabled many children, not only de l’Olleria, but throughout the region, enjoy and learn from technical talks by specialized instructors. Judging by the User Input of children and parents at the closing ceremony, has been more than satisfactory throughout the course, if we consider that this is the first time there is a campus of its kind in the area, we call it a worthy and memorable, considering l’Olleria was the seat despite being near major cities (Xativa, Ontinyent, etc), perhaps among other things that l’Olleria card appears as a firm commitment basis soccer schools . On this occasion, as far as this issue is concerned, we congratulate the leaders of the «Town Hall» (a rare thing these days), having obtained a sporting event of this magnitude to l’Olleria. It is also true that the response of hundreds of ‘pequeñas promises’ to demonstrate that commitment throughout the year boasted a benign to a campus of this caliber.
Special mention deserves the goalkeeper of Valencia CF. Vicente Guaita, who has had the courtesy to attend the event, and their presence further encourage all participating children on campus. The illusion of many of them was palpable at the exit flag, then we must also take into account that now Guaita Vicente is one of the leading figures of the Valencia CF. already immersed in preparations for the 2012-13 season
On a hot day, more like the Sahara summer, and footballing speaking, l’Olleria puts an end to an unforgettable season, since this act is added the rise of the first team and the successes and good work of all categories local soccer.
Los "mayores" entrenando en el campo de cesped artificial

los "peques" en el campo de hierba


Entrega de equipaciones y trofeos.

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com