: Inicio » Moros y Cristianos, Portada » Publicación de las "Fiestas" y presentación del "Libro"

Publicación de las "Fiestas" y presentación del "Libro"

> julio 19, 2012 //


El acto de Presentación de las Fiestas Patronales y de Moros y Cristianos,  es uno de los momentos más destacados pues marca la cuenta atrás para el inicio de todos los actos a desarrollar.   Así como la presentación del libro de fiestas, un clásico  imprescindible .   Todo ello para dar paso a unas de las fiestas más importantes en la comarca.   Viernes, 20 de Julio   en el Cine Goya, presentación oficial de Capitanes y embajadores, y libro de fiestas. aproximadamente sobre las 22:30 h.

 
L’acte de Presentació de les Festes Patronals i de Moros i Cristians, és un dels moments més destacats perquè marca el compte arrere per a l’inici de tots els actes a desenrotllar. Així com la presentació del llibre de festes, un clàssic imprescindible . Tot això per a donar pas a unes de les festes més importants en la comarca. Divendres, 20 de Julio en el Cine Goya, presentació oficial de Capitans i ambaixadors, i llibre de festes. aproximadament sobre les 22:30 h.
The presentation of the Festivities and Moors and Christians, is one of the most important because it marks the account back to the start of all events to develop. As the book festival, a classic essential. All this to give way to some of the most important festivals in the region. Friday, July 20 at the Goya Cinema, the official presentation of ambassadors and captains, and book festivals. approximately 22:30 h.
 

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com