: Inicio » Cultura y Fiestas, Portada » La Vuelta en Carro reunió 25 vehículos y 75 hacas

La Vuelta en Carro reunió 25 vehículos y 75 hacas

> julio 27, 2012 //

El tiempo de ocio y buenas temperaturas que nos brinda el verano es idóneo para celebrar distintas fiestas, deportes y lo que la imaginación permita.
En l’Olleria ya van por la undécima edición de un paseo muy curioso y poco habitual, la Vuelta en Carro, que se celebró el sábado pasado a partir de las diez de la mañana. La respuesta fue rotunda, y es que participaron unos 25 carros y 75 hacas que hicieron su entrada al municipio a esa hora y recorrieron varias calles de la localidad hasta llegar al polígono industrial.
Una vez llegados a este punto, se dirigieron hasta las dependencias de Galol que celebraba una jornada de puertas abiertas dentro de la conmemoración de su cuadragésimo aniversario. Los integrantes de esta singular romería aprovecharon este acto para descansar, almorzar y dar de comer a sus animales.
El alcalde de l’Olleria, José Vidal, y el concejal de Cultura, Jesús Engo, recibían y daban la bienvenida a los casi 100 participantes provenientes de 25 familias de varios municipios de la Comunitat. Durante dos horas aproximadamente, charlaron con los dos ediles y participaron activamente en la jornada de puertas abiertas organizada. La romería, que procedía de Aielo de Malferit continuó su marcha hasta la localidad de Alfarrasí, para parar a comer en Bufali. Uno de los integrantes de la vuelta contó que es «una buena y económica forma de disfrutar de las vacaciones».
S. Parrilla. Las Provincias.es


El temps d’oci i bones temperatures que ens brinda l’estiu és idoni per a celebrar distintes festes, esports i el que la imaginació permeta. A l’Olleria ja van per l’onzena edició d’un passeig molt curiós i poc habitual, la Volta en Carro, que es va celebrar dissabte passat a partir de les deu del matí. La resposta va ser rotunda, i és que van participar uns 25 carros i 75 haques que van fer la seua entrada al municipi a eixa hora i van recórrer uns quants carrers de la localitat fins a arribar al polígon industrial. Una vegada arribats a este punt, es van dirigir fins a les dependències Galol que celebrava una jornada de portes obertes dins de la commemoració del seu quaranté aniversari. Els integrants d’esta singular romeria van aprofitar este acte per a descansar, esmorzar i donar de menjar als seus animals. L’alcalde de l’Olleria, José Vidal, i el regidor de Cultura, Jesús Engo, rebien i donaven la benvinguda als quasi 100 participants provinents de 25 famílies d’uns quants municipis de la Comunitat. Durant dos hores aproximadament, van xarrar amb els dos edils i van participar activament en la jornada de portes obertes organitzada. La romeria, que procedia d’Aielo de Malferit va continuar el seu marxa fins a la localitat d’Alfarrasí, per a parar a menjar a Bufali. Un dels integrants de la volta va comptar que és «una bona i econòmica forma de disfrutar de les vacaciones».
S. Parrilla. Les Provincias.es
Leisure time and good temperatures gives us the summer is ideal to celebrate different festivals, sports and whatever your imagination allows.
In l’Olleria and go for the eleventh edition of a very curious walk and unusual, the Tour by Car, held on Saturday beginning at ten o’clock. The answer was emphatic, and involving about 25 cars and 75 hacas who made their entrance to the town at that time and toured several streets of the town up to the industrial estate.
Once at this point, they went to the premises Galol celebrating an open house in celebration of its fortieth anniversary. The members of this unique pilgrimage took this action to rest, have lunch and to feed their animals.
The mayor of l’Olleria, Jose Vidal, and the councilman of Culture, Jesus Engo, received and welcomed the nearly 100 participants from 25 families of various municipalities of the Region. For two hours, chatted with the two mayors and actively participated in the open day organized. The pilgrimage, which came from Aielo of Malferit continued his march to the town of Alfarrasí, to stop to eat at Bufali. One member said that the return is «a good and economical way to enjoy the holidays.»
S. Parrilla.Las Provincias.es

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com