: Inicio » Cine/Espectáculos, Portada » Una aventura extraordinaria, pone fin al "Cine de Verano 2012" en l'Olleria

Una aventura extraordinaria, pone fin al "Cine de Verano 2012" en l'Olleria

> agosto 7, 2012 //

Miercoles, 8 de Agosto, a las 22:30 h en la Casa Santonja,  entrada por la ermita del Cristo.

Basada en hechos reales. Un periodista (John Krasinski) que vive en una pequeña ciudad y una voluntaria de Greenpeace (Drew Barrymore) se proponen salvar a una familia de majestuosas ballenas grises que han quedado atrapadas por los hielos del Círculo Polar Ártico. La pareja debe convencer a los miembros de la comunidad inuit, a las empresas petroleras y al ejército estadounidense para que olviden sus diferencias y liberen a las ballenas. Esta situación sirve para unir a naciones enfrentadas, hasta el punto de conseguir un deshielo momentáneo de la Guerra Fría.
Con esta pelicula, se cierra el ciclo de «cine d’estiu» que empezó el 4 de Julio.  Después de seis miercoles de cine al aire libre, se puede considerar un acierto el nuevo emplazamiento (Casa Santonja). Mejor acústica, más oscuridad, y una «casa-palacio» que empieza a cobrar vida.  En este sentido el «Ajuntament» acertó de pleno.   También se puede considerar excelente la selección de titulos por la calidad de los mismos.  La única sugerencia es mejorar la rampa de entrada desde la ermita. Todo lo demás de categoría.

Dimecres, 8 d’Agost, a les 22:30 h en la Casa Santonja, entrada per l’ermita del Crist.

Basada en fets reals. Un periodista (John Krasinski) que viu en una xicoteta ciutat i una voluntària de Greenpeace (Drew Barrymore) es proposen salvar una família de majestuoses balenes grises que han quedat atrapades pels gels del Cercle Polar Àrtic. La parella ha de convéncer els membres de la comunitat inuit, a les empreses petrolieres i a l’exèrcit nord-americà perquè obliden les seues diferències i alliberen les balenes. Esta situació servix per a unir a nacions enfrontades, fins al punt d’aconseguir un desgel momentani de la Guerra Freda
Amb esta pel·lícula, es tanca el cicle de ‘cine d’estiu’ que va començar el 4 de Julio. Després de sis dimecres de cine a l’aire lliure, es pot considerar un encert el nou emplaçament (Casa Santonja) . Millor acústica, més foscor, i una ‘casa-palacio’ que comença a cobrar vida. En este sentit el ‘Ajuntament’ va encertar de ple. També es pot considerar excel·lent la selecció de títols per la qualitat dels mateixos. L’Únic suggeriment és millorar la rampa d’entrada des de l’ermita. Tota la resta de categoria.

Wednesday, August 8, at 22:30 pm in the House Santonja, entrance to the church of Christ.

Based on true events. A reporter (John Krasinski) who lives in a small town and a Greenpeace volunteer (Drew Barrymore) are proposed to save a family of majestic gray whales that were trapped by the ice of the Arctic Circle. The couple must convince the members of the Inuit community, oil companies and the U.S. military to forget their differences and to free the whales. This serves to unite the warring nations to the point of getting a momentary thawing of the Cold War.
With this film, closing the cycle of ‘summer movie’ which began on 4 July. After six Wednesday film outdoors, can be considered a success the new location (House Santonja). Better sound, more darkness, and a ‘house-palace’ begins to come alive. In this regard the City Council ‘hit squarely. May also be an excellent selection of titles for their quality. The only suggestion is to improve the entry ramp from the chapel. All other category.

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com