: Inicio » Noticias, Portada » I Cata-cena temática de productos ibéricos

I Cata-cena temática de productos ibéricos

> noviembre 2, 2012 //


La Terrassa,  (el Bar del Parque) organiza el próximo sábado 17 de noviembre, a las 22:00 h,  una cena-cata de productos ibéricos.  Jamón, queso y embutido,   hogazas de pan artesano y  vinos Valencianos y Ribera del Duero completan la degustación.  Esta iniciativa en la que colabora ibéricos Olmedo,  que además de las explicaciones oportunas, se encargará del corte a cuchillo «in situ», permitirá a los interesados, conocer un poco más y mejor los diferentes productos ibéricos que componen la Cata.
Plazas limitadas,  información  y reservas  651 81 69 45  // 657 56 73 88
 

 
 

La Terrassa, (el Bar Park) organitza el dissabte, 17 de novembre, a les 22: 00 h, una cena-cata de productes ibèrics. Pernil, formatge i embotits, pans artesans i vins valencians i Ribera del Duero es complementen a la degustació. Aquesta iniciativa en la qual col·labora Olmedo ibèric, que a més apropiats explicacions, es va retallar un ganivet «in situ», permetrà a les parts interessades, d’aprendre una mica més i millor els productes ibèrics diverses que conformen la degustació.
Limitat de llocs, informació i reserves 651 81 69 45 / / 657 56 73 88

 

 

Terrassa, (the Park Bar) organizes on Saturday, November 17, at 22: 00 h, a cena-cata of Iberian products. Ham, cheese and sausages, loaves of Artisan Bread and Valencian wines and Ribera del Duero complement the tasting. This initiative in which collaborates Iberian Olmedo, who in addition to appropriate explanations, will cut a knife «in situ», will allow stakeholders, to learn a little more and better the various Iberian products that make up the tasting.
Limited places, information and reservations 651 81 69 45 / / 657 56 73 88

Etiquetas: , ,
© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com