: Inicio » Portada, Sociedad » Dos nuevas hermanas que se han incorporado al Convento

Dos nuevas hermanas que se han incorporado al Convento

> noviembre 22, 2012 //


El convento de las religiosas Servidoras del Señor y de la Virgen de Matará del convento de San José y Santa Ana de L’Olleria, acogía  ayer en su Iglesia la ceremonia de bienvenida a las dos hermanas que se han incorporado esta semana a la comunidad religiosa.
La ceremonia que estuvo oficiada por el Padre Vicente Miret, guardián del convento de Capuchinos de L’Olleria, y el cura-párroco de la localidad Emilio Esteve contó con la presencia del teniente de alcalde, Jesús Engo y la concejala de Bienestar Social, Gema Borrás además de con un gran número de vecinos que abarrotaron el templo.
La Superiora del Convento, la Madre María Aínsa ha explicado que “las dos hermanas que se han incorporado a nuestra comunidad son de Argentina y se llaman Maria Consoladora y María de la Aurora” añadiendo que “con ellas ya somos ocho en el Convento”.
Después de la ceremonia religiosa se invitó a los asistentes a un chocolate.
Esta  comunidad es la primera de la familia del Verbo Encarnado instalada en España en su rama femenina, estando en L’Olleria desde junio del año 2011
 
 
 

 
El convent de les religioses Servidores del Senyor i de la Mare de Déu de Matarà del convent de Sant José y Santa Ana de L’Olleria, acollia  ahir en la seua Església la cerimònia de benvinguda a les dos germanes que s’han incorporat esta setmana a la comunitat religiosa.
La cerimònia que va estar oficiada pel Pare Vicente Miret, guardià del convent de Caputxins de L’Olleria, i el capellà rector de la localitat, Emilio Esteve, va comptar amb la presència del tinent d’alcalde, Jesús Engo i la regidora de Benestar Social, Gema Borrás a més d’ un gran nombre de veïns que van abarrotar el temple.
La Superiora del convent, la Mare María Aínsa ha explicat que “les dos germanes que s’han incorporat a la nostra comunitat són d’Argentina i es diuen María Consoladora i María de la Aurora” afegint que “amb elles ja som huit en el convent”.
Després de la cerimònia religiosa es va invitar els assistents a un xocolate.
Esta  comunitat és la primera de la família del Verbo Encarnado instal·lada a Espanya en la seua branca femenina, estant a L’Olleria des de juny de l’any 2011.
 

The convent of the Sisters Servants of the Lord and the Virgin of Matara Convent of San José and Santa Ana de L’Olleria, welcomed yesterday in his Church the welcoming ceremony the two sisters who have joined this week by the religious community .
The ceremony was officiated by Father Vicente Miret, guardian of the convent of Capuchin L’Olleria, and the priest parish priest Emilio Esteve was attended by the Deputy Mayor, Councillor Jesus Engo and Social Welfare, Gema Borrás addition to a large number of residents who packed the temple.
The Superior of the Convent, Mother Mary Aínsa explained that «the two sisters who have joined our community are from Argentina and are called Maria Consolata and Maria de la Aurora» adding that «with them and are eight in the convent.»
After the religious ceremony attendees are invited to a chocolate.
This community is the first of the family of the Incarnate Word installed in Spain in the women’s side, while in L’Olleria since June 2011
 

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com