: Inicio » Noticias, Portada » L’Olleria acoge la entrega de los XIII Premios Fundación Scout Sant Jordi

L’Olleria acoge la entrega de los XIII Premios Fundación Scout Sant Jordi

> noviembre 23, 2012 //


 
Los Premios Sant Jordi se entregarán el próximo 24 de noviembre. La Fundación Nazaret, de Alicante, galardonada en su XIII Edición
 
El Teatro Cervantes de L’Olleria acogerá este sábado por la tarde la ceremonia de entrega de los XIII Premios Fundación Scout Sant Jordi, un acto que reunirá a centenares de scouts así como a autoridades civiles y religiosas.
Este año el premio Sant Jordi es para la Fundación Nazaret de Alicante que recibirá el galardón diseñado este año por el artista valenciano Manuel Martín, una figura que sustituye, tal y como han comentado desde la Fundación “después de doce ediciones, a la reproducción de la escultura que recibió Emili Beüt en los años cuarenta y renovando, de manera elegante y efectiva, la imagen del patrón de los Boys Scouts, acorde a los nuevos tiempos y las nuevas fórmulas con que el escultismo desarrolla su tarea educativa en valores, en el tiempo libre y en la naturaleza”.
El alcalde de L’Olleria José Vidal ha expresado su satisfacción “porque nuestro municipio acoja este año la entrega de unos premios que reconocen y premian el trabajo en pro de la infancia y la juventud valencianas “ y ha felicitado a la Fundación Scout Sant Jordi y especialmente “ al Agrupament Escolta Sant Jordi de L’Olleria por el trabajo que desempeña a lo largo de todo el año y especialmente por la importante efeméride que van a celebrar el año que viene, año en el que cumplen 50 años”.
Las actividades se iniciarán a las 19:30 horas con la visita a la Casa Santonja, estando prevista la entrega de premios a las 20:30 para dar paso una hora después a la  cena y acabando con un karaoke.
 
Els Premis Sant Jordi s’entregaran el pròxim 24 de novembre. La Fundació Natzaret, d’Alacant, guardonada en la seua XIII edició.
 
El Teatre Cervantes de L’Olleria acollirà este dissabte a la vesprada la cerimònia d’entrega dels XIII Premis Fundació Escolta Sant Jordi, un acte que reunirà a centenars d’escoltes així com a autoritats civils i religioses.
Enguany el premi Sant Jordi és per a la Fundació Natzaret d’Alacant que rebrà el guardó dissenyat enguany per l’artista valencià Manuel Martín, una figura que substituïx, tal com han comentat des de la Fundació “després de dotze edicions, a la reproducció de l’escultura que va rebre Emili Beüt en els anys quaranta i renovant, de manera elegant i efectiva, la imatge del patró dels Escoltes, d’acord amb els nous temps i les noves fórmules amb què l’escoltisme desenvolupa la seua tasca educativa en valors, en el temps lliure i en la naturalesa”.
L’alcalde de L’Olleria José Vidal ha expressat la seua satisfacció “perquè el nostre municipi acull enguany l’entrega d’uns premis que reconeixen i premien el treball en pro de la infància i la joventut valencianes “ i ha felicitat a la Fundació Escolta Sant Jordi i especialment “ a l’Agrupament Escolta Sant Jordi de L’Olleria pel treball que fa al llarg de tot l’any i especialment per la important efemèride que celebraran l’any que ve, any en què complixen 50 anys”.
Les activitats s’iniciaran a les 19:30 hores amb la visita a la Casa Santonja, estant prevista l’entrega de premis a les 20:30 hores per a donar pas després al sopar i acabant amb karaoke.
 
Sant Jordi Awards will be presented on November 24. Nazareth Foundation, Alicante, awarded in its thirteenth edition
The Teatro Cervantes de L’Olleria host this Saturday afternoon ceremony of the XIII Sant Jordi Scout Foundation Awards, an event that will bring together hundreds of scouts and to civil and religious authorities.
This year’s award is for Sant Jordi Alicante Nazareth Foundation will receive the award this year designed by the Valencian artist Manuel Martín, a figure replaced as the Foundation have commented «after twelve editions, playback Emili sculpture Beut received in the forties and renovating, elegant and effective manner, the image of the patron saint of Boy Scouts, according to new times and new formulas that Scouting develops their educational values ​​in the free time in nature. »
L’Olleria Mayor Jose Vidal welcomed «because our town hosting this year delivering awards that recognize and reward the work on behalf of children and youth Valencia» and congratulated Sant Jordi Scout Foundation and especially «the Sant Jordi Escort Agrupament L’Olleria for the work you do throughout the year and especially for the important event that will be held next year, the year in which they turn 50 years.»
Activities will start at 19:30 with Santonja House visit, with the awards ceremony scheduled at 20:30 to make way for an hour after dinner and ending with a karaoke.

Etiquetas: , ,
© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com