: Inicio » Deportes, Portada » L'Olleria acoge la Ruta de los Barrancos del Alegre y el Salido este sábado

L'Olleria acoge la Ruta de los Barrancos del Alegre y el Salido este sábado

> diciembre 7, 2012 //


Este sábado 8 de diciembre L’Olleria acoge la Ruta de los Barrancos del Alegre y el Salido, una ruta organizada por el Ayuntamiento junto con el Club de Montaña la Rabosa jorobada. Esta salida se inserta dentro del programa de la Mancomunidad «Senderismo en la Vall d’Albaida».
La salida será a las 9 de la mañana desde el Ayuntamiento, en dirección a la Fuente Vieja y el antiguo lavadero de la localidad. A continuación se continuará por el camino de los Casals hasta llegar, más o menos a una hora de camino, al levantaba de Requena para ir desde aquí a la Casa del Salido ya la fuente de la Ponta donde se podrá ver una fuente de agua mineral.
Después se dejará la senda y se pasará a un camino rural hasta llegar primero al antiguo corral de los borregos y luego al camino Convento Capuchinos, desde donde en 15 minutos se volverá al lugar de partida.
Desde la organización se recomienda llevar ropa y calzado adecuado, así como almuerzo y agua ya que se parará en el Salido. La ruta tiene una duración aproximada de dos horas y media.
 
 
 
Este dissabte 8 de desembre L’Olleria acull la Ruta dels Barrancs de l’Alegre i el Salido, una ruta organitzada per l’Ajuntament junt amb el Club  de Muntanya la Rabosa Geperuda. Esta eixida s’inserix dins del programa de la Mancomunitat “Senderisme a la Vall d’Albaida”.
L’eixida serà a les 9 del matí des de l’Ajuntament, en direcció a la Font Vella i l’antic llavador de la localitat. A continuació es continuarà pel camí dels Casals fins a arribar, més o menys a una hora de camí, a l’alcavó de Requena per a anar des d’ací a la Casa del Salido i a la font de la Ponta on es podrà veure una font d’aigua mineral.
Després es deixarà la senda i es passarà a un camí rural fins a arribar primer a l’antic corral dels borregos i després al camí Convent Caputxins, des d’on en 15 minuts es tornarà al lloc de partida.
Des de l’organització es recomana portar roba i calçat adequat així com esmorzar i aigua ja que es pararà en el Salido. La ruta té una duració aproximada de dos hores i mitja.
On Saturday 8 December Ollería hosts the Path of the Canyons of joy and Salido, route organized by the City along with the Mountain Club Rabosa hunchback. This output is inserted in the program of the Commonwealth «Hiking in the Valley of Albaida.»
The output will be at 9 am from the City toward the Font Vella and washing the old town. Then continue along the path until you reach the Casals, about an hour’s drive, the raised Requena to go from here to the House of Salido and the source of the bridge where you can see a mineral spring.
Then leave the road and go down a country road to reach first the old corral of sheep on the road and then Capuchin Convent, where in 15 minutes you will return to the starting point.
Since the organization is recommended to bring suitable clothing and footwear as well as lunch and water will be stopped in the exit. The route takes approximately two hours.

© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com