: Inicio » Portada, Sociedad » "Cap Amunt" celebra su almuerzo de navidad

"Cap Amunt" celebra su almuerzo de navidad

> diciembre 18, 2012 //


El domingo día 16 de diciembre, el club celebro el día de navidad.
No es el final de temporada, ni tampoco la última salida del año, sino una excusa para juntarse casi todos los componentes de este gran club, donde cabe todos los amantes de la bici; los de carretera, los de montaña, los que salen en plan de paseo, los que son muy competitivos, los que se consideran más  Domingueros, los que utilizan la bici como escape para el estrés, etc……
Este año la convocatoria era a las 11:00 horas en el Bar El Tossal de Montaverner, patrocinador del traje que lucimos en el verano.
Transcurrido unos minutos de cortesía para los retrasados, empezó el evento, donde estaba la  gran mayoría de los componentes del club.
Por parte del restaurante fue espectacular y bien servido, demostrando simpatía y dejando que transcurriera el evento, como una gran familia.
Yo comente con algunos compañeros la causa de ausencia de algunos compañeros como Antonio Ordoñez que está acabado de operar de garganta, Luis que está trabajando con las orquestas,  los más jóvenes que estaban disfrutando de la noche. Y la mayor ausencia fue de nuestro compañero el Tio Miguel, que por causas personales no pudo acudir.
El Presidente, después de pedir los cafés y para que no se hiciera muy pesado paso a dar los discursos de costumbre, donde después de mencionar por los motivos distintos, el club otorgaba a Don Rafael Vaño Cerda, el diploma del deportista del año. También aprovecho el presidente para dar las gracias a todos sus componentes por el apoyo demostrado a su persona, ya que este año  arrastrado una lesión, que por fin,  la semana de la feria operaban para que pueda recuperarse.
También tuvo palabras para su hermano (Toni Sánchez) que siempre le ha estado apoyando este año con su lesión. Al mismo tiempo tubo unas palabra para Juanvi Grima, que ha demostrado su apoyo incondicional, para ayudar al presi;   en la CabraBike de Invierno y muchas tareas. Y también aproveche para felicitar a Vicente con un obsequio personal.  A y Fombuena por el discurso de la vuelta de la feria.
Y para finalizar recordó, que para empezar el año tendremos una web nueva donde ha estado trabajando nuestro compañero Juanvi Grima, donde se intentara que sea más dinámica para todo el mundo.
Al mismo tiempo dar la enhorabuena a Dani Díaz, por esta nueva etapa como en el equipo que lleva, cadetes, como el equipo que corre el pc Beniopa – Gandia Capital.
El club agradeció las nuevas incorporaciones como,   Jose Javier Vaño, Alexandre Oviedo, y las  que no han podido asistir, pero que quieren pasar a formar parte de este club.
Y como no la incorporación de féminas a este club, que para empezar no tendrán que pagar coto, ya que la idea es poder hacer un fichero donde todas ellas puedan estar en contacto, ya que este deporte es un poco mejor llevadero si se sale en compañía. Bienvenida a esta familia Amanda Nuñez
Para finalizar, Javi Aparicio y Juanvi Grima en representación de algunos compañeros, obsequiaron al presidente con un navegador y  a José Vidal con un chaleco por la dedicación y compañerismo que desempeñan en este club.
El Presi
Posdata: agradecer el apoyo por parte de todos los compañeros que se han preocupado de mi recuperación y agradecer a los que han colaborado en el navegador para que yo siga haciendo de las mías, perdernos.
Gracias a todos y amunt ¡!!!! CAP AMUNT!!!!!!
 

 
El diumenge dia 16 de desembre, el club va celebrar el dia de Nadal.
No és el final de temporada, ni tampoc l’última sortida de l’any, sinó una excusa per ajuntar gairebé tots els components d’aquest gran club, on cal tots els amants de la bici, els de carretera, els de muntanya, els que surten en pla de passeig, els que són molt competitius, els que es consideren més domingueros, els que utilitzen la bicicleta com escapament per l’estrès, etc ……
Aquest any la convocatòria era a les 11:00 hores al Bar El Tossal de Montaverner, patrocinador del vestit que lluïm a l’estiu.
Transcorregut uns minuts de cortesia per als retardats, va començar l’esdeveniment, on hi havia la gran majoria dels components del club.
Per part del restaurant va ser espectacular i ben servit, demostrant simpatia i deixant que transcorregués l’esdeveniment, com una gran família.
Jo corrent amb alguns companys la causa d’absència d’alguns companys com Antonio Ordóñez que està acabat d’operar de coll, Luis que està treballant amb les orquestres, els més joves que estaven gaudint de la nit. I la major absència va ser del nostre company el Tio Miquel, que per causes personals no va poder acudir.
El president, després de demanar els cafès i perquè no es fes molt pesat pas a donar els discursos de costum, on després d’esmentar pels motius diferents, el club atorgava al senyor Rafael Vaño Cerda, el diploma de l’esportista de l’any. També aprofito el president per donar les gràcies a tots els seus components pel suport demostrat a la seva persona, ja que aquest any arrossegat una lesió, que per fi, la setmana de la fira operaven perquè pugui recuperar-se.
També va tenir paraules per al seu germà (Toni Sánchez) que sempre li ha estat donant suport aquest any amb la seva lesió. Alhora tub unes paraula per Juanvi Grima, que ha demostrat el seu suport incondicional, per ajudar el president, en la CabraBike d’Hivern i moltes tasques. I també aprofiti per felicitar Vicente amb un obsequi personal. A i Fombuena pel discurs de la volta de la fira.
I per finalitzar recordar, que per començar l’any tindrem una web nova on ha estat treballant nostre company Juanvi Grima, on s’intentarà que sigui més dinàmica per a tothom.
Alhora donar l’enhorabona a Dani Díaz, per aquesta nova etapa com en l’equip que porta, cadets, com l’equip que corre el pc Beniopa – Gandia Capital.
El club va agrair les noves incorporacions com, Jose Javier Vaño, Alexandre Oviedo, i les que no han pogut assistir, però que volen passar a formar part d’aquest club.
I com no la incorporació de dones a aquest club, que per començar no hauran de pagar vedat, ja que la idea és poder fer un fitxer on totes elles puguin estar en contacte, ja que aquest esport és una mica millor suportable si es surt a companyia. Benvinguda a aquesta família Amanda Nuñez
Per finalitzar, Javi Aparicio i Juanvi Grima en representació d’alguns companys, van obsequiar el president amb un navegador i Josep Vidal amb una armilla per la dedicació i companyonia que exerceixen en aquest club.
El president
Postdata: agrair el suport per part de tots els companys que s’han preocupat de la meva recuperació i agrair als que han col · laborat en el navegador perquè jo segueixi fent de les meves, perdre’ns.
Gràcies a tots i amunt ¡! CAP AMUNT!!

 
On Sunday December 16, the club held on Christmas Day.
Not the end of the season, nor the last out of the year, but an excuse to get together almost every component of this great club, which fits all bike lovers, the road, the mountain, the ones in tour plan, which are very competitive, which are considered more Domingueros, those who use the bike as an escape for stress, etc ……
This year the call was at 11:00 am at the Bar El Tossal of Montaverner, sponsor costume we wear in the summer.
After a few minutes of courtesy to the retarded, started the event, which was the majority of the components of the club.
As part of the restaurant was spectacular and well served, showing sympathy and letting elapse event, like a big family.
I discuss with some colleagues the cause of the absence of some colleagues as Antonio Ordoñez operate is finished throat, Luis is working with orchestras, the younger they were enjoying the evening. And the biggest absence was our colleague Miguel Tio, who for personal reasons could not attend.
The President, after asking the cafes and do not give way to heavy usual speeches, where after mentioning for different reasons, the club gave Cerda vain Don Rafael, the diploma of the athlete of the year. I also take the president to thank all of its components by the support shown to him, because this year dragged injury, finally, the week of the fair operated so you can recover.
He also had words for his brother (Tony Sanchez) that has always been supporting this year with his injury. At the same time a word Juanvi tube Grima, who has shown their unconditional support, to help the president, in the Winter CabraBike and many tasks. And also take the opportunity to congratulate Vincent with a personal gift. A and Fombuena by the speech around the fair.
And finally remembered that to start the year we will have a new website where our partner has been working Juanvi Grima, where he tried to make it more dynamic for everyone.
At the same time to congratulate Dani Diaz, for this new stage as the leading team, cadets, as the team that runs the pc Beniopa – Capital Gandia.
The club welcomed new additions as, Jose Javier vain, Alexandre Oviedo, and who could not attend, but want to become part of this club.
And as the incorporation of females in this club, you will not have to start paying preserve, since the idea is to make a file where they can all stay in touch, as the sport is a little more bearable if it comes in company. Welcome to this family Amanda Nunez
Finally, Javi Aparicio and Grima Juanvi representing some colleagues, were presented the president with a browser and Jose Vidal with a vest for the dedication and companionship they play in this club.
The Presi
PS thanks for the support from all colleagues who have cared for my recovery and thank those who have contributed to the browser so that I continue making my own, miss.
Thank you all and amunt!! CAP AMUNT!!
 

Etiquetas: , ,
© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com