: Inicio » Portada, Sociedad » Jóvenes del grupo de confirmación de L’Olleria recogen 3000 kg de alimentos para Caritas

Jóvenes del grupo de confirmación de L’Olleria recogen 3000 kg de alimentos para Caritas

> diciembre 27, 2012 //


 
60 Jóvenes del grupo de confirmación de L’Olleria recogen 3000 kg de alimentos para Caritas
 
El pasado sábado, los jóvenes del grupo de confirmación de este año y del año pasado de L’Olleria junto con sus monitores estuvieron durante todo el día recogiendo alimentos no perecederos y productos de limpieza en un stand ubicado en la plaza Virgen de Loreto.
Los organizadores, han valorado muy positivamente la experiencia y la respuesta de la gente y han aprovechado para “dar las gracias a las miles de ollerienses que han pasado por el stand para colaborar, una colaboración que hará que muchas familias del municipio pasen unas mejores Navidades”.
Añadiendo que “los 3.000 kilos de alimentos recogidos se repartirán a las familias más necesitadas del pueblo a través de Caritas tanto esta Navidad como en meses posteriores”.
Entre los miles de personas que colaboraron ha estado la Cofradía del Ecce Homo del municipio, su presidente Ximo Engo comentaba que “hemos querido colaborar en la medida de nuestras posibilidades y hemos conseguido llenar una furgoneta con bolsas de comida y botellas de aceite”.
Igualmente, la concejal de Bienestar Social, Gema Borrás acudía al stand para “contribuir en esta recogida y felicitar a estos jóvenes por esta maravillosa iniciativa en la que han demostrado su solidaridad y su apoyo a aquellos que más lo necesitan”.
Por otro lado, los jóvenes organizadores y sus monitores explicaron que “esta misma tarde iremos al Centro Social para cantar unos villancicos a las personas mayores del pueblo y hacerles pasar un buen rato”. 

 
60 joves del grup de confirmació de L’Olleria arrepleguen 3000 kg d’aliments per a Caritas
 
Dissabte passat, els joves del grup de confirmació d’enguany i de l’any passat de L’Olleria junt amb els seus monitors van estar durant tot el dia arreplegant aliments no peribles i productes de neteja en un estand ubicat en la plaça Mare de Déu de Loreto
Els organitzadors, han valorat molt positivament l’experiència i la resposta de la gent i han aprofitat per a “donar les gràcies als milers d’ollerians que han passat per l’estand per a col·laborar, una col·laboració que farà que moltes famílies del municipi passen un millor Nadal”.
Afegint que “els 3.000 quilos d’aliments arreplegats es repartiran a les famílies més necessitades del poble a través de Càritas tant este Nadal com en mesos posteriors”.
Entre els milers de persones que van col·laborar ha estat la Confraria de l’Ecce Homo del municipi, el seu president Ximo Engo comentava que “hem volgut col·laborar en la mesura de les nostres possibilitats i hem aconseguit omplir una furgoneta amb bosses de menjar i botelles d’oli”.
Igualment, la regidor de Benestar Social, Gema Borrás acudia a l’estand per a “contribuir en esta recollida i felicitar estos joves per esta meravellosa iniciativa en què han demostrat la seua solidaritat i el seu suport a aquells que més ho necessiten”.
D’altra banda, els joves organitzadors i els seus monitors van explicar que “esta mateixa vesprada anirem al Centre Social per a cantar unes nadales a les persones majors del poble i fer-los passar una bona estona”.
60 Youth Group Confirmation L’Olleria collected 3000 kg of food for Caritas
On Saturday, the youth group confirmation this year and last year of L’Olleria along with their monitors all day were collecting nonperishable food and cleaning products in a booth located in the Plaza Virgen de Loreto.
The organizers have valued highly the experience and the response of the people and have used for «to thank the thousands of ollerienses who have gone through the booth to collaborate, a collaboration that will make many families in the municipality spend a Christmas best «.
Adding that «the 3,000 kilos of food collected will be distributed to needy families of the people through Caritas much this Christmas as in later months.»
Among the thousands of people who helped the Brotherhood has been the municipality’s Ecce Homo, its president Ximo Engo commented that «we wanted to cooperate within our means and we managed to fill a van with bags of food and bottles of oil.»
Similarly, the councilor of Social Welfare, Gema Borrás came to stand for «contribute to this collection and congratulate these young people for this wonderful initiative that have demonstrated their solidarity and support to those most in need.»
Moreover, the young organizers and speakers explained that «this afternoon we will go to Social Centre to sing some carols to the elderly of the village and let them have some

Etiquetas: ,
© 2012 Portal de Olleria digitalcef.com