: Inicio » Cultura y Fiestas, Portada » Todo preparado en L’Olleria para recibir a SS.MM. los Reyes Magos

Todo preparado en L’Olleria para recibir a SS.MM. los Reyes Magos

> enero 4, 2013 //


 
Todo preparado en L’Olleria para recibir a SS.MM. los Reyes Magos
 
L’Olleria ya está preparada para recibir a Melchor, Gaspar y Baltasar, así lo ha comunicado el concejal de Fiestas, Juan Ruano quien ha explicado que “ este año participaran en la Cabalgata más de 100 personas, entre las que están los trabajadores del área de servicios del Ayuntamiento y los miembros de 8 asociaciones del municipio así como los festeros y la Reina de 2012” añadiendo que “a todos ellos les agradezco su trabajo, interés y dedicación para que nuestra Cabalgata continúe siendo referencia y traiga un año más la ilusión a nuestro municipio”.
Las Asociaciones que acompañaran a SS.MM. los Reyes Magos de Oriente serán “l’Associació Amics del Cavall, la SEM Santa Cecília, l’Agrupació Musical La Nova, la Banda de Tambores y Cornetas del Stmo. Cristo de la Palma, la Asociación Cultural Amics de la Cordà de Gloria de L’Olleria, los bailes de Sara Monzó Grupo de Baile, Ball Mª Ángeles y Les Induvines sin olvidar la participación de los Scouts, de hecho estos últimos son los que ayudaran a sus majestades durante la cabalgata a repartir los regalos por los hogares de L’Olleria”.
La Cabalgata se iniciará a las 6 y 30 de la tarde desde el principio de la avenida Jaume I y hasta la Iglesia de Sta. María Magdalena, allí los tres Reyes Magos dirán unas palabras a los presentes y ofrecerán al Niño Jesús sus ofrendas. Después se trasladaran hasta el balcón del antiguo Ayuntamiento para  saludar a los cientos de personas, grandes y pequeños, que abarrotan la plaza de la Vila y agasajarles con chucherías”.
Previamente, Juan Ruano ha confirmado que “SS. MM. visitaran a algunas personas del municipio que por problemas de salud no pueden acudir a la Cabalgata así como a las personas mayores que están en la residencia del pueblo”.
Antes, este viernes los pequeños de la ludoteca de Navidad recibían la visita de un paje real que ha hablado con ellos y ha contestado a todas las preguntas que le han planteado, despidiendo así la escoleta que se iniciaba el pasado 24 de diciembre. La concejala de Educación, Gema Borrás acudía también a la clausura y acompañaba a niños y monitores en la recepción del paje real.
 
Tot preparat a L’Olleria per a rebre a SS.MM. Els Reis Mags
 
L’ Olleria ja està preparada per a rebre a Melcior, Gaspar i Baltasar, així ho ha comunicat el regidor de Festes, Juan Ruano qui ha explicat que “ enguany participaran en la Cavalcada més de 100 persones, entre les que estan els treballadors de l’àrea de servicis de l’Ajuntament i els membres de 8 associacions del municipi així com els festers i la Reina de 2012” afegint que “a tots ells els agraïsc el seu treball, interés i dedicació perquè nostra Cavalcada continue sent referència i porte un any més la il·lusió al nostre municipi”.
Les associacions que acompanyaran a SS.MM. Els Reis Mags d’Orient seran “l’Associació Amics del Cavall, la SEM Santa Cecília, l’Agrupació Musical La Nova, la Banda de Tambors i Cornetes del Stm. Crist de la Palma, l’Associació Cultural Amics de la Cordà de Gloria de L’Olleria, els balls de Sara Monzó Grup de Ball, Ball Mª Ángeles i Les Induvines sense oblidar la participació dels Escoltes, de fet estos últims són els que ajudaran a Ses majestats durant la cavalcada a repartir els regals per les llars de L’Olleria”.
La Cavalcada s’iniciarà a les 6 i 30 de la vesprada des del principi de l’avinguda Jaume I i fins a l’Església de Sta. Maria Magdalena, allí els tres Reis Mags diran unes paraules als presents i oferiran al Jesuset les seues ofrenes. Després es traslladaran fins al balcó de l’antic Ajuntament per a  saludar als centenars de persones, grans i xicotets, que abarroten la plaça de la Vila i donar-los llepolies”.
Prèviament, Juan Ruano ha confirmat que “SS. MM. visitaran algunes persones del municipi que per problemes de salut no poden acudir a la Cavalcada així com a les persones majors que estan en la residència del poble”.
Abans, este divendres els xicotets de l’escoleta de Nadal rebien la visita d’un patge reial que ha parlat amb ells i ha contestat a totes les preguntes que li han plantejat, despedint així l’escoleta que s’iniciava el passat 24 de desembre. La regidora d’Educació, Gema Borrás acudia també a la clausura de l’escoleta i acompanyava a xiquets i a monitors en la recepció del patge reial.
All set in L’Olleria to welcome Their Majesties the Magi
L’Olleria is ready to receive Melchor, Gaspar and Baltasar, and has reported the Town Fiestas, Juan Ruano who explained that «this year to participate in the parade more than 100 people, including workers in the area are services and members of the City Council of 8 municipal associations and the festive and Queen of 2012 «adding that» I thank them all work, interest and dedication to our reference Cavalcade remains a year and bring the illusion our town. »
Associations that accompany Their Majesties Three Kings of Orient are «Friends of Cavall l’Association, the Santa Cecilia SEM, l’Musical Agrupació Nova Band Drums and Bugles of Stmo. Cristo de la Palma, the Cultural Association of Friends of the Gloria Cordà L’Olleria, Sara dances Monzó Dance Group, Ball M ª Ángeles and not forgetting Les Induvines Scout participation, in fact the latter are those who help their Majesties during the ride to deliver presents to the homes of L’Olleria «.
The Parade will begin at 6 and 30 pm from the beginning of Avenida Jaume I and to the Church of St. Mary Magdalene, the three wise men there say a few words to those present and offer their gifts to the baby Jesus. Then he moved to the balcony of the old City Hall to greet the hundreds of people, large and small, that fill the Town Square and agasajarles with goodies. »
Previously, Juan Ruano has confirmed that «SS. MM. some people visit the town that health problems can not go to the parade and the elderly who are in the residence of the people «.
Earlier Friday the small Christmas toy library received a visit from a royal page has talked to them and answered all the questions I have raised, releasing the escoleta that began on 24 December. Councillor for Education, Borrás Gema also came to the closing and accompanied children and monitors in the reception of royal page.

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com