: Inicio » Moros y Cristianos, Portada » Las Filaes se preparan para el Medio Año Festero

Las Filaes se preparan para el Medio Año Festero

> febrero 22, 2013 //


 
Las Filaes de L’Olleria se preparan para vivir un intenso fin de semana, el previo a su Mig Any festero que tendrá lugar el próximo fin de semana, 1, 2 y 3 de marzo.
Antes, disfrutarán de las actividades del mismo, hoy viernes 22 de febrero tal y como ha explicado el concejal de Fiestas, Juan Ruano «a las diez y media de la noche se han organizado diversos concursos y campeonatos en los Bajos del Mercado entre los que estarán el de dardos, futbolín, dominó, parchís y concurso de truco. »
Ya, el sábado después del Concurso de Música Festera «Francesc Cerdà» que tendrá lugar a las 7 de la tarde en el Teatro Goya, «Las Filaes disfrutarán de su tradicional» Cena de Hermandad «en los bajos del Mercado, cena que está previsto para las diez y media de la noche y que estará amenizada con música «.
Toda una serie de actividades que sirven de antesala a los días grandes del Medio Año Festero.
Les Filaes de L’Olleria es preparen per a viure un intens cap de setmana, el previ al seu Mig Any fester que tindrà lloc el pròxim cap de setmana, 1, 2 i 3 de març.
Abans, disfrutaran de les activitats d’este, hui divendres 22 de febrer tal com ha explicat el regidor de Festes, Juan Ruano  “a les deu i mitja de la nit s’han organitzat diversos concursos i campionats en els Baixos del Mercat entre els que estaran el de dards, futbolí, dòmino, parxís i concurs de truc.”
Ja, el dissabte després del Concurs de Música Festera “Francesc Cerdà” que tindrà lloc a les 7 de la vesprada en el Teatre Goya, “Les Filaes disfrutaran del seu tradicional “Sopar de Germanor” en els baixos del Mercat, sopar que està previst per a les deu i mitja de la nit i que estarà amenitzada amb música”.
Tota una sèrie d’activitats que servixen d’antesala als dies grans del Mig Any Fester.
The row of pottery are prepared to live an intense weekend prior to its Half Year celebration that will take place next weekend, 1, 2 and 3 March.
Previously, enjoy the activities of this, today Friday 22 February as the Councillor for Fiestas, Juan Ruano «in the middle of the night and must have organized various competitions and championships in the Netherlands between Market will be the darts, football, dominoes, ludo and competition stunt. »
Already, the Saturday after the festive music contest «Cerda Francisco» to be held at 7 in the evening at the Teatro Goya, «The Filaes enjoy their traditional» Dinner «in the basement of the Market, which is scheduled dinner for ten and a half hours of the night and will be accompanied by music. »
A series of activities that serve great prelude to the days of Half Year Fester.

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com