: Inicio » Deportes, Portada » Las EDM de futbol sala se desplazaron a Murcia para vivir en directo El Pozo-Inter Movistar

Las EDM de futbol sala se desplazaron a Murcia para vivir en directo El Pozo-Inter Movistar

> marzo 26, 2013 //


 
117 personas de las Escuelas Deportivas de L’Olleria se desplazaron el pasado sábado hasta Múrcia para vivir en directo uno de los partidos más emocionantes de la liga de primera división de fubol sala, El Pozo Múrcia – Inter Movistar.
Con ellos, estuvieron además,  el alcalde de L’Olleria José Vidal y el concejal de Deportes, Vicente Oviedo, este último valoraba muy positivamente “esta visita que llena de ilusión siempre a grandes y pequeños y que permite vivir una jornada diferente y conocer personalmente a grandes jugadores del futbol sala como el portero del Pozo Múrcia, Luis Amado, uno de los mejores porteros españoles de todos los tiempos y varias veces campeón del Mundo y de Europa”.
En total salieron hacia Múrcia el sábado por la mañana dos autobuses y dos vehículos privados llegando a punto para disfrutar del encuentro en  el Palacio de los Deportes de Murcia,  que albergó a 3.500 personas que disfrutaron junto a los de L’Olleria de un partido que se iniciaba a la una del medio día y  que tuvo como resultado empate 1 a 1.
Además, los asistentes pudieron hacerse fotos con los protagonistas y conseguir los autógrafos de sus ídolos.
 
117 persones de les Escoles Esportives de L’Olleria es van desplaçar dissabte passat fins a Múrcia per a viure en directe un dels partits més emocionants de la lliga de primera divisió de fubol sala, El Pozo Múrcia – Inter Movistar.
Amb ells, van estar a més,  l’alcalde de L’Olleria José Vidal i el regidor d’Esports, Vicente Oviedo, este últim valorava molt positivament “esta visita que plena d’il·lusió sempre a grans i xicotets i que permet viure una jornada diferent i conéixer personalment grans jugadors del futbol sala com el porter del Pozo Múrcia, Luis Amado, un dels millors porters espanyols de tots els temps i diverses vegades campió del món i d’Europa”.
En total van eixir cap a Múrcia el dissabte al matí dos autobusos i dos vehicles privats arribant a punt per a disfrutar del partit en El Palacio de los Deportes de Múrcia  que va albergar a 3.500 persones que van disfrutar junt amb els de L’Olleria d’un partit que s’iniciava a l’una del mig dia i  que va tindre com resultat empat 1 a 1.
A més, els assistents van poder fer-se fotos amb els protagonistes i aconseguir els autògrafs dels seus ídols.
 
 
117 people of L’Olleria Sports Schools moved to Murcia on Saturday to experience live one of the most exciting matches of the first division league fúbol room, El Pozo Murcia – Inter Movistar.
With them were also the mayor of L’Olleria Jose Vidal and the Councillor for Sports, Vicente Oviedo, the latter highly appreciated «this visit is always full of hope to young and old and can live a different day and meet personally great players of futsal as Pozo Murcia goalkeeper Luis Amado, one of the best goalkeepers of all time Spanish and several times World Champion and Europe. »
In total came to Murcia on Saturday morning, two buses and two private vehicles coming to the meeting point to enjoy the Sports Palace of Murcia, which housed 3,500 people who enjoyed alongside L’Olleria of a party that began at one o’clock noon and resulted tie 1-1.
In addition, attendees were able to take pictures with the players and get autographs from their idols.

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com