: Inicio » Cursos/Empleo, Portada » Ayudas al estudio de la Universidad de Valencia

Ayudas al estudio de la Universidad de Valencia

> abril 4, 2013 //


 
La Delegación para Estudiantes de la Universidad de Valencia, a través del Sedis, convoca ayudas económicas para los estudiantes que cursan estudios oficiales de grado, licenciatura, ingeniería, ingeniería técnica, diplomatura, maestro o master en los centros propios de la Universidad de Valencia y que reúnan los requisitos económicos y académicos indicados en esta convocatoria.
El objetivo de las ayudas es cubrir parte de los gastos derivados de sus estudios. La ayuda consiste en el pago de una ayuda equivalente al 80% (en el caso de estudios de máster oficial, licenciatura, diplomatura, ingeniería, ingeniería técnica y maestro) de las tasas que hayan sido efectivamente abonadas por los beneficiarios para la prestación de servicios académicos universitarios en la Universidad de Valencia en el curso 2012/2013, en el caso de los estudios oficiales de grado, la ayuda es del 96%.
Consulte las bases íntegras y resoluciones relativas a esta convocatoria.
Acceda al contenido.
 
La Delegació per a Estudiants de la Universitat de València, a través del SeDI, convoca ajudes econòmiques per als estudiants i estudiantes que cursen estudis oficials de grau, llicenciatura, enginyeria, enginyeria tècnica, diplomatura, mestre o màster als centres propis de la Universitat de València i que reunisquen els requisits econòmics i acadèmics indicats en aquesta convocatòria.
L’objectiu de les ajudes és cobrir part de les despeses derivades dels seus estudis. L’ajuda consisteix en el pagament d’una ajuda equivalent al 80% (en el cas d’estudis de màster oficial, llicenciatura, diplomatura, enginyeria, enginyeria tècnica i mestre) de les taxes que hagen estat efectivament abonades per les persones beneficiàries per la prestació de serveis acadèmics universitaris a la Universitat de València en el curs 2012/2013; en el cas dels estudis oficials de grau, l’ajuda és del 96%.
Consulteu les bases íntegres i resolucions relatives a aquesta convocatòria.
Accediu al contingut.
 
The Office for Students of the University of Valencia, through SEDI, announces financial aid for students and students taking official undergraduate, graduate, engineering, technical engineering, diploma or master teacher centers belonging to the University of Valencia, which fulfill the economic and academic requirements listed in this announcement.
The objective of the aid is to cover part of the costs of their studies. The aid consists of aid payment equivalent to 80% (in the case of master’s degree studies, degree, diploma, engineering, technical and teacher) of the fees have actually been paid by the beneficiaries for the university academic services at the University of Valencia in the year 2012/2013, in the University’s official degree aid is 96%.
See the full rules and resolutions related to this announcement.
Access to the content.

Etiquetas: , ,
© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com