: Inicio » Deportes, Portada » Vidremar ganador de las 24 horas de futbol sala de L’Olleria

Vidremar ganador de las 24 horas de futbol sala de L’Olleria

> mayo 27, 2013 //


 
Vidremar ganador de las 24 horas de futbol sala de L’Olleria
 
Este pasado sábado 25 de mayo finalizaba la temporada 2012/2013 de la liga local de fútbol sala  de L’Olleria con la disputa de las 24 horas.
El claro triunfador de esta temporada ha sido el equipo Marcasport, aunque no ha podido levantarse con el título de campeón de las 24 horas de fútbol sala aunque ha sido una muy buena temporada para ellos, puesto que han conseguido proclamarse campeones de la liga regular y de la copa de la liga.
Por lo que respecta a las 24 horas de fútbol sala, se disputaron este fin de semana, viernes y sábado, siendo una de las competiciones más igualadas del año, donde todos los equipos las afrontaron con mucha motivación. De esta manera, todos los partidos estuvieron muy igualados, no consiguiendo ninguno una victoria holgada y disputándose la victoria hasta el último minuto.
A las semifinales llegaron Seguros Francés y Marcasport, tercero y primero clasificados de la liga regular. El Marcasport consiguió avanzarse en un primer momento en el marcador, después de que el Seguros Francés perdiera por expulsión a su portero, y ponerse con un dos a cero a favor, pero el Seguros Francés recortó diferencias con suficiente tiempo por delante para intentar remontar pero el marcador ya no cambiaría acabando dos a uno a favor del Marcasport en un partido muy disputado hasta el final y con oportunidades para los dos equipos.
Por lo que respecta a la otra semifinal, enfrentaba al Vidremar y a CM, constituyendo uno de los partidos más igualados de la competición, que con oportunidades para los dos equipos acabó en un justo empate a un gol. Primero se avanzaba en el marcador el CM pero poco después conseguía empatar el partido el Vidremar. El encuentro llegó con el empate al final y se tuvo que pasar a la tanda de penales, donde de 6 lanzamientos, 3 por cada equipo, tan solo consiguió marcar uno de los jugadores de Vidremar suficiente para darles el paso a la final.
Finalmente, se volvían a encontrar el Vidremar y Marcasport, después de la semifinal de la copa de la liga del sábado anterior donde el resultado acabó en empate a dos goles y acabó ganando la eliminatoria el equipo del Marcasport en penaltis. Así, a la final de las 24 horas, se pudo ver el partido más igualado y competitivo de toda la competición, donde los dos equipos disfrutaron de un gran número de ocasiones, pero a falta de cinco minutos para que finalizara el partido, fue el Marcasport quien mejor ocasiones tuvo, ya que después de una muy buena combinación consiguió plantarse un jugador delante del portero del Vidremar, que le frenó haciendo penalti y acabó con el portero de Vidremar expulsado. Pero el Marcasport falló el penalti y a pesar de jugar el Vidremar con un jugador de campo como portero, el Vidremar consiguió llegar al final del partido con el cero a cero inicial a pesar de las oportunidades de hacer gol que tuvo en los últimos minutos el Marcasport.
De esta manera llegaron al lanzamiento de penaltis, el Vidremar con un jugador de campo de portero. En los 5 primeros lanzamientos de cada equipo ningún jugador falló su lanzamiento, pero ya en el sexto, fue el Marcasport quien falló después de que Vidremar hubiera materializado el suyo dándole este fallo la victoria a Vidremar.
Al finalizar la competición se realizó lo entrega de trofeos de las diferentes competiciones de la temporada 2012/2013 de la liga local de fútbol sala de L’Olleria. El encargado de hacerlo, fue el alcalde de L’Olleria, José Vidal quien felicitaba “tanto a los ganadores como al resto de equipos que lo han dado todo en el campo y nos han hecho disfrutar con su juego hoy y a lo largo de toda la liga”.
 
LIGA LOCAL 2012/2013. LIGA REGULAR.
Equipo menos goleado:                                 TRABE. 29 goles en 22 partidos.
Jugador máximo goleador:                DAVID CINTAS. 22 goles en 22 partidos.
Equipo 3er clasificado:                                  SEGUROS FRANCÉS.
Equipo 2º  clasificado:                                   VIDREMAR.
Equipo 1er clasificado:                                  MARCASPORT
 
COPA DE LA LIGA:
Equipo 2º clasificado:                        LA TASCA.
Equipo 1er clasificado:                                  MARCASPORT
 
24 HORAS:
Equipo 2º clasificado:                        MARCASPORT
Equipo 1er clasificado:                                  VIDREMAR
 

Vidremar guanyador de les 24 hores de futbol sala de L’Olleria

 

Este passat dissabte 25 de maig finalitzava la temporada 2012/2013 de la lliga local de futbol sala  de L’Olleria amb la disputa de les 24 hores.

El clar triomfador d’esta temporada ha sigut l’equip Marcasport, encara que no ha pogut alçar-se amb el títol de campió de les 24 hores de futbol sala malgrat que ha sigut una molt bona temporada per a ells, ja que han aconseguit proclamar-se campions de la lliga regular i de la copa de la lliga.

Pel que fa a les 24 hores de futbol sala, es van disputar este cap de setmana, divendres i dissabte, sent una de les competicions més igualades de l’any, on tots els equips les van afrontar amb molta motivació. D’esta manera, tots els partits van estar molt igualats, no aconseguint cap una folgada victòria i disputant-se la victòria fins a l’últim minut.

A les semifinals van arribar Seguros Francés i Marcasport, tercer i primer classificats de la lliga regular. El Marcasport va aconseguir avançar-se en un primer moment en el marcador, després que el Seguros Francés perdera per expulsió al seu porter, i posar-se amb un dos a zero a favor, però el Seguros Francés va retallar diferències amb suficient temps per davant per a intentar remuntar però el marcador ja no canviaria acabant dos a un a favor del Marcasport en un partit molt disputat fins al final i amb oportunitats per als dos equips.

Pel que fa a l’altra semifinal, enfrontava al Vidremar i a CM, constituint un dels partits més igualats de la competició, que amb oportunitats per als dos equips va acabar en un just empat a un gol. Primer s’avançava en el marcador el CM però poc després aconseguia empatar el partit el Vidremar. L’ encontre va arribar amb l’empat al final i es va haver de passar a la tanda de penals, on de 6 llançaments, 3 per cada equip, tan sols va aconseguir marcar un dels jugadors de Vidremar suficient per a donar-los el pas a la final.

Finalment, es tornaven a trobar el Vidremar i Marcasport, després de la semifinal de la copa de la lliga del dissabte anterior on el resultat va acabar en empat a dos gols i va acabar guanyant l’eliminatòria l’equip del Marcasport en penals. Així, a la final de les 24 hores, es va poder veure el partit més igualat i competitiu de tota la competició, on els dos equips van disfrutar d’un gran nombre d’ocasions, però a falta de cinc minuts perquè finalitzara el partit, va ser el Marcasport qui millor ocasions va tindre, ja que després d’una molt bona combinació va aconseguir plantar-se un jugador davant del porter del Vidremar, que li va frenar fent penal i va acabar amb el porter de Vidremar expulsat. Però el Marcasport va fallar el penal i a pesar de jugar el Vidremar amb un jugador de camp com a porter, el Vidremar va aconseguir arribar al final del partit amb el zero a zero inicial a pesar de les oportunitats de fer gol que va tindre en els últims minuts el Marcasport.

D’esta manera van arribar al llançament de penals, el Vidremar amb un jugador de camp de porter. En els 5 primers llançaments de cada equip cap jugador va fallar el seu llançament, però ja en el sisè, va ser el Marcasport qui va fallar després que Vidremar haguera materialitzat el seu donant-li la victòria a Vidremar.

Al finalitzar la competició es va realitzar l’entrega de trofeus de les diferents competicions de la temporada 2012/2013 de la lliga local de futbol sala de L’Olleria. L’encarregat de fer-ho, va ser l’alcalde de L’Olleria, José Vidal, qui felicitava “tant als guanyadors com a la resta d’ equips que ho han donat tot en el camp i ens han fet disfrutar amb el seu joc hui i al llarg de tota la lliga”.

 

 

LLIGA LOCAL 2012/2013. LLIGA REGULAR.

Equip menys golejat:                         TRABE. 29 gols en 22 partits.

Jugador màxim golejador:                DAVID CINTAS. 22 gols en 22 partits.

Equip 3er classificat:                         SEGUROS FRANCES.

Equip 2on classificat:                         VIDREMAR.

Equip 1er classificat:                         MARCASPORT

 

COPA DE LA LLIGA:

Equip 2on classificat:                         LA TASCA.

Equip 1er classificat:                         MARCASPORT

 

24 HORES:

Equip 2on classificat:                         MARCASPORT                      

Equip 1er classificat:                         VIDREMAR

 

 

 

 

 

 


 
Vidremar winner of the 24 hours of football hall of L’Olleria
This past Saturday, May 25 ended the season 2012/2013 of the local football league L’Olleria room with the running of the 24 hours.
The clear winner of this season has been the team Marcasport, but could not get up with the champion 24 hours of football but has been a very good season for them, as they have managed to become champions of the regular season and of the league cup.
With respect to the 24 hours of football, were played this weekend, Friday and Saturday, one of the more equal the year competitions, where all the teams faced with a lot of motivation. In this way, all parties were equally matched, not getting any loose victory and vying for victory until the last minute.
In the semi-finals arrived and Marcasport French Insurance, third and first in the regular season ranked. The Marcasport got shifted forward in the first place on the scoreboard, after the Insurance French lost their goalkeeper sent off, and put a two-nil in favor, but the Insurance French cut differences with sufficient time left to try to overcome but not change the score and running two to one in favor of Marcasport a tough game to the end and with opportunities for both teams.
With respect to the other semifinal, facing the Vidremar and CM, constituting one of the most evenly matched games of the competition, with opportunities for both teams ended in a tie just one goal. First we walked to score the CM but soon managed to tie the game on Vidremar. The match came to a draw at the end and had to go to a penalty shootout, where 6 shots, 3 per team only managed to score one of the players Vidremar enough to give way to the final.
Finally, we returned to find the Vidremar and Marcasport, after the semi-final of the league cup last Saturday where the result ends in a tie with two goals and eventually won the tie Marcasport team on penalties. Thus, at the end of 24 hours, he could watch the game more even and competitive throughout the competition, where the two teams enjoyed a number of occasions, but with five minutes to finalize the party, was the Marcasport who had better chances, because after a good combination achieved a player stand in front of goalkeeper Vidremar which stopped him doing penalty and ended the Vidremar goalkeeper sent off. But Marcasport missed the penalty and despite Vidremar play with an outfield player as a goalkeeper, the Vidremar managed to reach the end of the game with zero to zero despite the opportunities they had to score in the last minutes Marcasport .
In this way they reached the penalty shootout, the player Vidremar a goalie camp. In the first 5 shots from each team no player failed launch, but already in the sixth, was the Marcasport who failed after Vidremar had materialized this ruling giving his victory to Vidremar.
At the end of the competition awards ceremony held at the various competitions of the season 2012/2013 of the local football league L’Olleria room. The head of it, was the mayor of L’Olleria, José Vidal who congratulated «both the winners and the other teams that have given their all on the field and made us enjoy his game today and throughout the entire league. »
LOCAL LEAGUE 2012/2013. REGULAR LEAGUE.
Fewest Equipment: LOCK. 29 goals in 22 games.
Player scorer: DAVID TAPES. 22 goals in 22 games.
3rd place team: FRENCH INSURANCE.
2nd place team: VIDREMAR.
1st place team: MARCASPORT
LEAGUE CUP:
2nd place team: LA Tasca.
1st place team: MARCASPORT
24 HOURS:
2nd place team: MARCASPORT
1st place team: VIDREMAR

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com