: Inicio » Cultura y Fiestas, Portada » Santa Misa y Procesión del Ecce Homo

Santa Misa y Procesión del Ecce Homo

> junio 26, 2013 //


 
La Cofradía del Stmo ECCE HOMO, invita a participar a nuestro pueblo en la Santa Misa  que se celebrará con motivo de la festividad de nuestro Patrón y que tendrá lugar el próximo lunes 1 de Julio de 2013 a las 20:00 h en la Parroquia Santa maría Magdalena de L’Olleria.  A la finalización tendrá lugar la Procesión, que partiendo de la Parroquia circulará por las siguientes calles:  Virgen del Carmen, San Cristobal, San Vicente, Plaza de la Vila y para acabar calle de la Iglesia.  Al finalizar el acto se servirá un vino de honor.
 
La Confraria del Stm ECCEHOMO, convida a participar al nostre poble a la Santa Missa que se celebrarà amb motiu de la festivitat del nostre Patró i que tindrà lloc el proper dilluns 1 juliol 2013 a les 20:00 h a la Parròquia Santa maria Magdalena de L’Olleria. A la finalització tindrà lloc la Processó, que partint de la Parròquia circularà pels carrers següents: Mare de Déu del Carme, Sant Cristòfol, Sant Vicent, Plaça de la Vila i per acabar carrer de l’Església. En finalitzar l’acte se servirà un vi d’honor.
The Confraternity of the Most Holy ECCE HOMO, invited to attend our people in the Mass to be held on the occasion of the feast of our patron and will take place on Monday, July 1, 2013 at 20:00 pm in the parish of Santa mary Magdalene de L’Olleria. At the end there will be the procession, which starts at the Parish circulated by the following streets: Virgen del Carmen, San Cristobal, San Vicente, Vila Square and Church Street end. At the end of the event will be served a wine of honor.

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com