: Inicio » Cultura y Fiestas, Portada » Recordando a Liberto Benet (5)

Recordando a Liberto Benet (5)

> julio 5, 2013 //


 
 
Con motivo del XXV aniversario del fallecimiento de  Liberto Benet,  Director de la SEM Sta. Cecilia de L’Olleria,  y hasta la celebración del “XXI Festival Liberto Benet”, se irán reproduciendo en este portal una serie de artículos y entrevistas  obra y cortesía de Pepe Aparici.  Hoy reproducimos  dos crónicas del Libro de Fiestas.  La última de Liberto en el libro de 1988,   y  la primera «in memoriam»,  del libro de 1989.
 

 

 


 
Amb motiu del XXV aniversari de la mort de Liberto Benet, director de la SEM Sta Cecília de l’Olleria, i fins a la celebració del «XXI Festival Liberto Benet», s’aniran reproduint en aquest portal un seguit d’articles i entrevistes obra i cortesia de Pepe Aparici. Avui reproduïm dues cròniques del Llibre de Festes. L’última de Liberto en el llibre de 1988, i la primera «in memoriam», del llibre de 1989.
 

 
 
 


 
To mark the twenty-fifth anniversary of the death of Liberto Benet, Director of St. Cecilia SEM L’Olleria, and until the conclusion of the «XXI Liberto Benet Festival«, they will be playing on this site a number of articles and interviews work and courtesy Pepe Aparicio. Today we reproduce two chronicles Party Book. The latest book Liberto in 1988, and the first «in memoriam», the 1989 book.
 

 
 
 

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com