: Inicio » Cine/Espectáculos, Portada » Las "Nits d'Estiu" en la Casa Santonja

Las "Nits d'Estiu" en la Casa Santonja

> julio 8, 2013 //


 
La música de Sigarrito Jou y Cutxu Maracas abría el pasado viernes por la noche la programación de los Noches de Verano en la Casa Santonja. La actuación que tuvo lugar en el patio, contó con la presencia del concejal de Cultura del Ayuntamiento de L’Olleria, Jesús Engo y un gran número de vecinos y seguidores del grupo que cantaron y aplaudieron a esta banda de jóvenes de la comarca que avanzaban las canciones que será su segundo álbum, que está a punto de salir al mercado, y recordaron las de su primer trabajo.
Esta semana, el humor será el protagonista de la mano del ontinyentina Mariua y su monólogo El Musical a partir de las 12 de la noche el viernes 12 de julio.
 
La música de Sigarrito Jou i Cutxu Maracas obria divendres passat a la nit la programació dels Nits d’Estiu a la Casa Santonja. L’actuació que va tindre lloc en el pati, va comptar amb la presència del regidor de Cultura de l’Ajuntament de L’Olleria, Jesús Engo i un gran nombre de veïns i seguidors del grup que van cantar i van aplaudir a esta banda de jóvens de la comarca que avançaven les cançons de què serà el seu segon àlbum, que està a punt d’eixir al mercat, i van recordar les del seu primer treball.

Esta setmana, l’humor serà el protagonista de la mà de l’ontinyentina Mariua i el seu monòleg El Musical a partir de les 12 de la nit el divendres 12 de juliol.


 
Jou Sigarrito‘s music and Maracas Cutxu opened last Friday night programming the Summer Nights at the House Santonja. The performance took place in the courtyard, was attended by the Councillor for Culture of the City of L’Olleria, Jesus Engo and a large number of neighbors and fans of the group who sang and applauded this young band in the region advancing the songs will be their second album, which is about to hit the market, and remembered their first job.
This week, the mood will star Mariuá ontinyentina hand and his monologue The Musical starting at 12 pm on Friday, July 12.

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com