: Inicio » Noticias, Portada » Tres vecinos de la Vall d'Albaida entre los viajeros del "tren de Santiago"

Tres vecinos de la Vall d'Albaida entre los viajeros del "tren de Santiago"

> julio 25, 2013 //

Levante-emv

Tres vecinos de la Vall d’Albaida, dos mujeres, de entre 50 y 60 años, y un joven de 30 viajaban en el Alvia siniestrado anoche en Santiago de Compostela – Una de ellas ha tenido que ser intervenida

Una familia de Ontinyent, dos hermanas y el hijo de una de ellas, se encuentran entre los supervivientes del accidente ferroviario que conmocionó ayer por la noche Santiago de Compostela. Según apuntan fuentes cercanas a la familia, los tres se encuentran con vida, aunque una de las hermanas ha tenido que ser intervenida.
Se trata de dos mujeres, de entre 50 y 60 años, y el hijo de una de ellas, de alrededor de 35 años. Una de las mujeres ha sido operada y se encuentra en la Unidad de Cuidados Intensivo. Por el momento no existen más datos acerca del estado del resto de miembros de esta familia de la Vall d’Albaida, aunque según apuntan desde fuentes del Ayuntamiento de Ontinyent pidiendo máxima prudencia, todo hace pensar que se encuentran en buen estado.

Los primeros minutos del accidente.  Contiene imagenes duras, pero  también es aleccionador, pues en este tipo de situaciones podemos vernos implicados en algún momento de nuestras vidas.  Lo más importante ser práctico, útil, impliquese en el auxilio,   solo así se supera el  primer momento de «pánico»
Levante-emv
Tres veïns de la Vall d’Albaida, dues dones, d’entre 50 i 60 anys, i un jove de 30 viatjaven en l’Alvia sinistrat ahir a la nit a Santiago de Compostel · la – Una d’elles ha hagut de ser intervinguda
Una família d’Ontinyent, dues germanes i el fill d’una d’elles, es troben entre els supervivents de l’accident ferroviari que va commocionar ahir a la nit Santiago de Compostel · la. Segons apunten fonts pròximes a la família, els tres es troben amb vida, encara que una de les germanes ha hagut de ser intervinguda.
Es tracta de dues dones, d’entre 50 i 60 anys, i el fill d’una d’elles, d’uns 35 anys. Una de les dones ha estat operada i es troba a la Unitat de Cures Intensives. De moment no hi ha més dades sobre l’estat de la resta de membres d’aquesta família de la Vall d’Albaida, tot i que segons apunten des de fonts de l’Ajuntament d’Ontinyent demanant màxima prudència, tot fa pensar que es troben en bon estat.

Liftck
Three residents of the Vall d’Albaida, two women, aged 50 and 60, and a young 30 were in the Alvia damaged last night in Santiago de Compostela One of them had to be operated

Ontinyent A family of two sisters and the son of one of them, are among the survivors of train accident that rocked last night Santiago de Compostela. According to point sources close to the family, the three are still alive, although one of the sisters had to be operated.
These two women, aged 50 and 60, and the son of one of them, about 35 years. One of the women has been spayed and is in the Intensive Care Unit. At the moment there are no details about the status of other members of this family of Vall d’Albaida, but as pointing from sources Ontinyent asking City Council utmost prudence, everything seems to be in good condition.

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com