: Inicio » Noticias, Portada » 27 entidades locales participan en la V Feria de Asociaciones de L’Olleria

27 entidades locales participan en la V Feria de Asociaciones de L’Olleria

> septiembre 20, 2013 //


 
 

L’Olleria acoge este sábado 21 de septiembre la V Feria de Asociaciones, una edición en la que tal y como ha explicado el alcalde y concejal de Participación Ciudadana, José Vidal “van a participar 27 entidades locales, 4 más que en la edición anterior,  por lo que estamos muy contentos y agradecemos a las asociaciones locales participantes su interés y colaboración un año más” añadiendo que “en la Feria están representados todos los ámbitos, social, económico, cultural, deportivo, festivo etc”.

Esta feria, organizada por la concejalía de Participación Ciudadana se encuentra ubicada en el parque Beat Pare Ferreres estando su apertura prevista a las seis de la tarde y hasta las diez de la noche.

A lo largo de estas cuatro horas, las asociaciones han preparado exhibiciones, talleres, espectáculos etc, para que los visitantes puedan pasar una tarde divertida y diferente. Además, el alcalde ha comentado que “habrán igualmente hinchables para los más pequeños que es un complemento más a todo lo que se ha preparado por parte de las entidades participantes”.

La apertura será a ritmo de batucada a cargo de la Banda de Tambores y Cornetas del Stmo. Cristo de la Palma de L’Olleria, continuando con los bailes de Balls Maria Ángeles, Ball a la Vall y Balls Sara Monzó, además las Escuelas de Básquet y taekwondo harán exhibiciones y el Club de colombicultura hará suelta de palomos además de talleres para los más pequeños. Por su parte, la asociación taurina la Riba ha preparado carretones para niños y adultos y la asociación Amics de la Cordà de Gloria clausurará la Feria con chorros y ruedas de fuego y una mini mascletà infantil. Además, la Rondalla Loreto Honoratina ofrecerá  un mini concierto con sus canciones más conocidas.

Por otro lado, a lo largo de toda la tarde, la asociación Fotográfica de L’Olleria hará fotos en un Photocall ubicado para la ocasión, el grup de dolçainers i tabaleters La Morralla ha preparado un taller infantil de maracas y recortables, también los Scouts han preparado talleres infantiles y una tienda de campaña, el Club Ciclista Cap Amunt expondrá las bicicletas de última generación y ofrecerá talleres de mantenimiento de bicicleta. La asociación Amics del Cavall expondrá material y elementos de hípica, también Protección Civil mostrará y expondrá material de su asociación y la asociación de Amigos Pintores hará una demostración de cómo se hacen las pinturas.

Cáritas, la asociación Española contra el Cáncer y la asociación Llum también tendrán presencia en esta feria así como la asociación de Taekwondo, el club de triatló 3 Reptes,  la asociación de Comerciantes, el grup de dances el Revol, las dos filaes que tienen cargo en las fiestas de Moros y Cristianos del año que viene, filà Mariners y filà Llevantins y Participación Ciudadana.

Por último, José Vidal ha querido invitar a “todos los ollerienses y al resto de vecinos de la Comarca a participar en esta Feria llena de actividades para todos los gustos”.

VER PROGRAMA EN PDF


 
 

L’Olleria acull este dissabte 21 de setembre la V Fira d’Associacions, una edició en què tal com ha explicat l’alcalde i regidor de Participació Ciutadana, José Vidal “participaran 27 entitats locals, 4 més que en l’edició anterior,  per la qual cosa estem molt contents i agraïm a les associacions locals participants el seu interès i col·laboració un any més” afegint que “en esta Fira estan representats tots els àmbits, social, econòmic, cultural, esportiu i festiu”.

Esta fira, organitzada per la regidoria de Participació Ciutadana es troba ubicada en el parc Beat Pare Ferreres inaugurant-se a les sis de la vesprada i fins a les deu de la nit.

Al llarg d’estes quatre hores, les associacions han preparat exhibicions, tallers, espectacles etc,  perquè els visitants puguen passar una vesprada divertida i diferent. A més, l’alcalde ha comentat que “hauran igualment unflables per als més menuts que és un complement més a tot el que s’ha preparat per part de les entitats participants”.

L’obertura serà a ritme de batucada a càrrec de la Banda de Tambors i Cornetes del Stm. Crist de la Palma de L’Olleria, continuant amb els balls de Balls Maria Ángeles, Ball a la Vall i Balls Sara Monzó, a més les Escoles de Basket i taekwondo faran exhibicions i el Club de columbicultura farà solta de coloms a més de tallers per als més menuts. Per la seua banda, l’associació taurina la Riba ha preparat carretons per a xiquets i adults i l’associació Amics de la Cordà de Gloria clausurarà la Fira amb dolls i rodes de foc i una mini mascletà infantil. A més, la Rondalla Loreto Honoratina oferirà  un mini concert amb les seues cançons més conegudes.

Per altra banda, al llarg de tota la vesprada, l’associació Fotogràfica de L’Olleria farà fotos en un Photocall ubicat per a l’ocasió, el grup de dolçainers i tabaleters La Morralla ha preparat un taller infantil de maraques i retallables, també els Escoltes han preparat tallers infantils i una tenda de campanya, el Club Ciclista Cap Amunt exposarà les bicicletes d’última generació i oferirà tallers de manteniment de bicicleta. L’associació Amics del Cavall exposarà material i elements d’hípica, també Protecció Civil mostrarà i exposarà material de la seua associació i l’associació d’Amics Pintors farà una demostració de com es fan les pintures.

Cáritas, l’associació Espanyola contra el Càncer i l’associació Llum també tindran presència en esta fira així com l’associació de Taekwondo, el club de triatló 3 Reptes,  l’associació de Comerciants, el grup de danses el Revol, les dos filaes que tenen càrrec en les festes de Moros i Cristians de l’any que ve, filà Mariners i filà Llevantins i Participació Ciutadana.

Finalment, José Vidal ha volgut convidar a “tots els ollerians i a la resta de veïns de la comarca a participar en esta Fira plena d’activitats per a tots els gustos”.

VER PROGRAMA EN PDF


 
L’ Olleria hosts Saturday September 21 the V Fair Associations, an issue in which, as explained the Mayor and Councillor for Citizen Participation, José Vidal » will participate 27 local, 4 more than in the previous edition , so we are very happy and thank the participants for their interest local partnerships and collaboration a year «adding that» at the fair representing all walks of social , economic, cultural , athletic , lively etc » .
This exhibition , organized by the Department of Citizenship is located in the park Ferreres Beat Stop opening being provided at six in the evening and until ten at night.
During these four hours , associations have prepared exhibitions, workshops, performances etc. to enable visitors to spend an afternoon fun and different . The Mayor also commented that » will also inflatables for children that is a complement to all that has been prepared by the participating entities .»
The opening will be a batucada rhythm by Drums Band and Bugles of the Most Holy . Cristo de la Palma de L’ Olleria , continuing Balls dances Maria Angeles Ball Balls to the Vall and Sara Monzo , and Basketball Schools and taekwondo will exhibits and pigeon club pigeons will loose plus workshops for smaller . Meanwhile , the association has prepared Riba taurine carts for children and adults and the association Friends of Gloria Cordà close the Fair with jets and fire wheels and a mini child mascletà . In addition, the Rondalla Loreto Honoratina offer a mini concert with his best known songs .
On the other hand, throughout the afternoon , the association will Olleria L’ Photographic photos in a set Photocall for the occasion , the grup of dolçainers i tabaleters The Whitebait has prepared a workshop for children of maracas and cutouts , also Scouts children’s workshops and have prepared a tent , the Cycling Club Cap Amunt expose art bikes and offer bike maintenance workshops . The association Friends of Cavall expose equestrian equipment and items , Civil Protection also expose material displayed and their association and the Friends Painters will demonstrate how to do the paintings.
Caritas, the Spanish Association Against Cancer and Llum association will also have a presence in this show as well as the association of Taekwondo , Triathlon Club 3 Reptes , Merchants Association , the grup of the Revol dances , the two that have the oversight filaes in the Moors and Christians of next year , Mariners and filà filà Llevantins and Citizenship .
Finally , José Vidal wanted to invite » all ollerienses and the other residents of the region to participate in this show full of activities for everyone .»

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com