: Inicio » Deportes, Portada » El Taekwondo de L'Olleria se pone en marcha.

El Taekwondo de L'Olleria se pone en marcha.

> octubre 15, 2013 //

Una vez finalizada la dura  pretemporada y las fechas en el calendario Autonomico y Nacional determinadas, los Taekwondistas de L’Olleria tienen este proximo fin de semana, 19-20 ,la primera de las citas en la localidad de Alicante, sera en la 1ª de las liguilla de combate y servirá para ver la puesta a punto de todos y cada uno de ellos. La siguiente cita sera la semana que viene el dia 26-10-2013 y en esta ocasion la cita sera mucho mas exigente y con un elevado nivel deportivo y de participantes, nos referimos al VIII Open Internacional de Benicasim, donde se daran cita mas de 700 deportistas entre todas las categorias, y donde se confirma la presencia de medallistas nacionales y internacionales.

Otra fecha importante sera el 9 de Noviembre 2013 con la celebración del Absoluto Autonomico, que como ya sabemos dá paso a formar parte de la Selección de la Comunidad Valenciana en el próximo campeonato de España Senior 2014.
Para terminar, desde la Real Federacion Española de Taekwondo se nos informa de las fechas de celebracion de las dos ultimas citas a nivel Nacional , nos referimos a la Copa del Rey y el Campeonato de España de clubs, que tienen fecha de celebracion los dias 21 y 22 de Diciembre en Marina D’Or (Castellon) . Como se puede apreciar son varias las pruebas importantes a las que tienen que hacer frente los deportistas de L’Olleria  antes de terminar el año, suerte pues para todos y que consigan buenos resultados.
Taekwondo de competicion Vall D’Albaida.

Un vegada finalitzada la dura pretemporada i les dates al calendari Autonòmic i Nacional determinades, els taekwondistes de l’Olleria tenen aquest proper cap de setmana , 19-20 , la primera de les cites a la localitat d’Alacant , serà a la 1a de les lligueta de combat i servirà per veure la posada a punt de tots i cada un d’ells . La següent cita serà la setmana que ve el dia 2013.10.26 i en aquesta ocasió la cita serà molt més exigent i amb un elevat nivell esportiu i de participants , ens referim a la VIII Open Internacional de Benicàssim , on es donaran cita més de 700 esportistes entre totes les categories , i on es confirma la presència de medallistes nacionals i internacionals .
Una altra data important serà el 9 de Novembre 2013 amb la celebració de l’Absolut Autonòmic , que com ja sabem dóna pas a formar part de la Selecció de la Comunitat Valenciana en el pròxim campionat d’Espanya Sènior 2014 .
Per acabar , des de la Real Federacion Espanyola de Taekwondo se’ns informa de les dates de celebracion de les dues ultimes cites a nivell Nacional , ens referim a la Copa del Rei i el Campionat d’Espanya de clubs , que tenen data de celebracion dels dies 21 i 22 de desembre a Marina d’Or ( Castellon ) . Com es pot apreciar són diverses les proves importants a què han de fer front els esportistes de l’Olleria abans d’acabar l’any , sort perquè per a tots i que aconsegueixin bons resultats .
Taekwondo de competició Vall d’Albaida .

After the tough preseason schedule dates and National Autonomico certain , the Taekwondo L’ Olleria have this next weekend , 19-20, the first quotation in the town of Alicante , will be on the 1st of the league and will battle to see the development of each and every one of them. The next meeting will be next week the day 10/26/2013 and on this occasion the event will be much more demanding and a high level of sport and participants, we refer to the VIII International Open Benicassim and quote will be given over 700 athletes from all categories , and which confirmed the presence of national and international medalists .
Another important date will be on November 9, 2013 with the celebration of the Absolute Autonomico , which as we know gives way to join the team of Valencia in Spain next Senior Championship 2014 .
Finally, from the Royal Spanish Taekwondo Federation we are informed of the dates of celebration of the last two appointments at National level, we refer to the Premier League and Championship clubs of Spain , who have the execution date 21 days and December 22 in Marina D’ Or ( Castellon ) . As you can see there are several important tests that have to face L’ Olleria athletes before end of the year because lucky for everyone and they get good results.
Taekwondo competition Vall D’ Albaida.

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com