: Inicio » Educación y Salud, Portada » L’Olleria acoge un taller teórico-práctico sobre primeros auxilios

L’Olleria acoge un taller teórico-práctico sobre primeros auxilios

> octubre 15, 2013 //


 

Este miércoles 16 de octubre L’Olleria acoge un taller teórico-práctico con motivo de la celebración del día Europeo de la concienciación contra las Paradas Cardíacas.

El taller organizado por la concejalía de Seguridad Ciudadana a través de Protección Civil cuenta con la colaboración de los técnicos de emergencias sanitarias sin fronteras, TESSINF, de hecho tal y como ha explicado el alcalde de L’Olleria y concejal de Seguridad Ciudadana, José Vidal “serán los mismos técnicos del TESSINF los que impartan este interesantísimo taller cuyo principal objetivo es concienciar a todas las personas de lo importante que es actuar y prestar atención a una víctima a la espera de los servicios sanitarios”.

El taller se realizará en el Teatro Cervantes de L’Olleria de 17:30 a 19:30 horas siendo la entrada libre y gratuita.


 

Este dimecres 16 d’octubre L’Olleria acull un taller teòric-pràctic amb motiu de la celebració del dia Europeu de la Conscienciació contra les Parades Cardíaques.

El taller organitzat per la regidoria de Seguretat Ciutadana a través de Protecció Civil compta amb la col·laboració dels tècnics d’emergències sanitàries sense fronteres, TESSINF, de fet tal com ha explicat l’alcalde de L’Olleria i regidor de Seguretat Ciutadana, José Vidal “seran els mateixos tècnics del TESSINF els que impartisquen este interessantíssim taller el principal objectiu del qual és conscienciar totes les persones de l’important que és actuar i prestar atenció a una víctima a l’espera dels servicis sanitaris”.

El taller es realitzarà en el Teatre Cervantes de L’Olleria de 17:30 a 19:30 hores sent l’entrada lliure i gratuïta.


 
On Wednesday October 16 L’Olleria hosts a theoretical-practical workshop on the occasion of the celebration of the European Day against Stops Cardiac awareness.
The workshop organized by the Department of Public Safety through Civil Protection has the support of technicians borderless health emergencies, TESSINF fact as to the Mayor of L’Olleria and Safety Councilman Jose Vidal «will be the same TESSINF technicians who taught this exciting workshop whose main goal is to educate everyone how important it is to act and pay attention to a victim waiting to health services
The workshop will be held at the Teatro Cervantes de L’Olleria from 17:30 to 19:30 hours with free entry and free.

© 2013 Portal de Olleria digitalcef.com