: Inicio » Deportes, Portada » Nuevo empate y nueva decepción

Nuevo empate y nueva decepción

> noviembre 27, 2013 //

El equipo de futbol femenino de l’Olleria empató nuevamente a dos, en esta ocasión contra el Portuarios y actuando como locales. Después de ir ganando 2-1, en los minutos de prolongación, el equipo visitante consiguió su gol con la consiguiente decepción de las chicas entrenadas por Sergi Borrás que ya contemplaban la primera victoria de la temporada.

De verdadera mala suerte se puede catalogar el resultado final, en donde hicieron méritos suficientes para alzarse con la victoria y hacer aumentar la autoestima de unas jugadoras que cada semana defienden con orgullo los colores del Atletic como cariñosamente les gusta recordar.
Dpto.prensa-l'OlleriaCFF
a Portal de L’Olleria, le gustaria añadir a esta nota de prensa lo siguiente: «Sólo quien se decepciona empatando con esa camiseta, es más digna que nadie de llevarla puesta«.  Con esa actitud, tarde o temprano empezarán a llegar los resultados.

L’equip de futbol femení de l’Olleria va empatar novament a dos, en aquesta ocasió contra el Portuaris i actuant com a locals. Després d’anar guanyant 2-1, en ​​els minuts de prolongació, l’equip visitant va aconseguir el seu gol amb la consegüent decepció de les noies entrenades per Sergi Borràs que ja contemplaven la primera victòria de la temporada.
De veritable mala sort es pot catalogar el resultat final, on van fer mèrits suficients per aconseguir la victòria i fer augmentar l’autoestima d’unes jugadores que cada setmana defensen amb orgull els colors del Atletic com afectuosament els agrada recordar.
a Portal de l’Olleria, li agradaria afegir a aquesta nota de premsa el següent: «Només qui es decep empatant amb aquesta samarreta, és més digna que ningú de portar-la posada«. Amb aquesta actitud, tard o d’hora començaran a arribar els resultats.

The women’s football team Olleria two tied again, this time against Port and acting as local. After leading 2-1 in the minutes of extension, the visiting team achieved its goal with the consequent disappointment of the girls trained by Sergi Borrás already watched the first win of the season.
Real bad luck would rank the final result, where they did enough to claim victory, to increase self-esteem of some players who proudly defend each week Atletic colors as we affectionately like to remember merits.

Portal de L’Olleria, would like to add to this press release as follows: «Only those who are disappointed that shirt tying, no one is more worthy of wearing it With that attitude, sooner or later you will begin to get the results.