: Inicio » Noticias, Portada » La Cabalgata pone fin a las fiestas navideñas.

La Cabalgata pone fin a las fiestas navideñas.

> enero 6, 2014 //


 
Como todos los años, la cabalgata de Reyes, pone fin a las fiestas navideñas,  atrás quedan las cenas de empresa, el dinero perdido en décimos de loteria, comidas familiares, el cambio de calendario y vuelta a empezar.  La cabalgata, reducida y breve como reflejo de la crisis que vivimos fué una vez más meritória,  pues parafraseando a Churchill, nunca el esfuerzo de tan pocos, sirvió para alimentar la ilusión de tantos.  Desde aqui la felicitación a los que participaron desinteresadamente en el recorrido.  Cuando se apague la última bombilla navideña, nos encontraremos nuevamente con la realidad rutinaria.  cuesta de enero, y todos aquellos hábitos que habíamos perdido, más los kilos que algun@s habrán ganado, gracias a la combinación de festivos, y celebraciones.  Desde aquí vaya el deseo de un año más fructifero que el anterior.
 

 

 



 

 


 

 

 




 

 
Com cada any, la cavalcada de Reis, posa fi a les festes nadalenques, enrere queden els sopars d’empresa, els diners perdut en dècims de loteria, dinars familiars, el canvi de calendari i tornem-hi. La cavalcada, reduïda i breu com a reflex de la crisi que vivim va ser un cop més meritòria, ja que parafrasejant Churchill, mai l’esforç de tan pocs, va servir per alimentar la il · lusió de tants. Des d’aquí la felicitació als que van participar desinteressadament en el recorregut. Quan s’apagui l’última bombeta nadalenca, ens trobarem novament amb la realitat rutinària. costa de gener, i tots aquells hàbits que havíem perdut, més els quilos que algun @ s hauran guanyat, gràcies a la combinació de festius, i celebracions. Des d’aquí vagi el desig d’un any més fructífer que l’anterior.
 
 
 

 

 



 

 


 

 

 




 

 
As every year, the Three Kings, ends the holidays, dinners company behind left, lost money on lottery tickets, family meals, changing calendar and back again. The ride, and soon reduced reflecting the crisis we went once more meritorious, because to paraphrase Churchill, never so little effort served to foster the illusion of many. From here congratulating those who selflessly participated in the tour. When the last Christmas bulb goes out, we will meet again with the routine reality. January hill, and all those habits that we had lost, plus some @ s kilos have won, thanks to a combination of holidays and celebrations. From here you will desire a more fruitful than the previous year.
 
 

 

 



 

 


 

 

 




 

Etiquetas: , , ,
© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com