: Inicio » Cine/Espectáculos, Montaverner, Portada » Somnis el Musical en Montaverner

Somnis el Musical en Montaverner

> enero 30, 2014 //

 
 

 
El musical ‘Somnis’ vuelve a representarse en Montaverner
Sábado 1 de febrero comienzan las representaciones del musical ‘Sueños’ en el Auditorio Luis Peiró de Montaverner. La obra es un montaje propio de la Agrupación Vocal Clarialba, que lo representa con voces en directo y coreografías propias. Un espectáculo que mezcla diferentes historias que harán que el público se emocione, ría y no pueda parar de cantar y bailar en su asiento.
Es la segunda vez que la Agrupación Vocal Clarialba representa este espectáculo después de haber obtenido un éxito total y haber llenado la sala en todas las representaciones anteriores. Un espectáculo musical en directo de casi tres horas de duración que se representará en el Auditorio de Montaverner durante el mes de febrero en sesiones de sábado y domingo.
El precio es de 5 €. Entrades en venta en ca Desi
Ven y disfruta. No te arrepentirás.
LOS HORARIOS DEL MUSICAL:
Sábado 1 de Febrero a las 22:30 h.
Domingo 2 de Febrero a las 18:00 h.
Sábado 8 de Febrero a las 22:30 h.
Domingo 9 de Febrero a las 18:00 h.
Domingo 23 de Febrero a las 18:00 h.
Aci teniu una mostra:


 
 

 

El musical ‘Somnis’ torna a representar-se a Montaverner

 

Dissabte 1 de febrer comencen les representacions del musical ‘Somnis’ a l’Auditori Luis Peiró de Montaverner. L’obra és un muntatge propi de l’Agrupació Vocal Clarialba, que el representa amb veus en directe i coreografies pròpies. Un espectacle que mescla diferents històries que faran que el públic s’emocione, riga i no puga parar de cantar i ballar al seu seient. 

És la segona vegada que l’Agrupació Vocal Clarialba representa aquest espectacle després d’haver obtingut un èxit total i haver omplit la sala en totes les representacions anteriors. Un espectacle musical en directe de quasi tres hores de duració que es representarà a l’Auditori de Montaverner durant el mes de febrer en sessions de dissabte i diumenge.



El preu es de 5€.
Vine i disfruta. No t’arrepentirás.
ACI TENIU ELS HORARIS DEL MUSICAL:
Dissabte 1 de Febrer a les 22:30h.
Diumenge 2 de Febrer a les 18:00h.
Dissabte 8 de Febrer a les 22:30h.
Diumenge 9 de Febrer a les 18:00h.
Diumenge 23 de Febrer a les 18:00h.

Aci teniu una mostra:


 
 

 
The musical Dream again to represent Montaverner
Saturday performances begin February 1 of the musical Dreams at the Auditorio Luis Peiro Montaverner. The work itself is a montage of the Association Member Clarialba, which represents the voices live and own choreographies. A show that mixing different stories that will make the audience s’emocione, Riga and can not stop singing and dancing in your seat.
This is the second time the Vocal Group represents Clarialba this show after having obtained a success and had filled the room all previous representations. A musical live almost three hours duration which will be performed at the Auditorium Montaverner during February sessions Saturday and Sunday.

The price is 5 .
Come and enjoy. There joyfullness.
Here TIMES THE MUSICAL:
Wednesday 1 February at 22:30.
Thursday 2 February at 18:00.
Wednesday 8 February at 22:30.
Thursday 9 February at 18:00.
Sunday 23 February at 18:00.
Aci teniu una mostra:


© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com