: Inicio » Deportes, Portada » L'Olleria CF finaliza la temporada con la permanencia conseguida

L'Olleria CF finaliza la temporada con la permanencia conseguida

> mayo 5, 2014 //

El próximo sábado día 11 de Mayo, el l’Olleria CF acaba la temporada de liga frente a equipo vecino de Aielo CF. Partido de máxima rivalidad.  Los nuestros afrontan en encuentro con la tranquilidad de mantenerse en primera regional.    El titular puede ser engañoso, pues casi parece que era el objetivo desde un principio. Es posible que también se esparaba algo más de este equipo que hace un año parecía no tener techo.  La realidad es que fué una temporada de mucho sufrimiento, tanto que la simple permanencia sabe a victoria.   Esa es la realidad actual,  la posición que merece cada equipo se vá gestando a lo largo de la temporada.  Pero tampoco debe ser asumible, por que si entendemos que la permanencia es la única meta,  las temporadas que se afronten como esta, se van a hacer muy largas.

La realidad es que hay que felicitar al equipo el mérito conseguido. No olvidemos que son los propios jugadores los primeros en sufrir los insabores de tantas derrotas.  Es momento de celebrarlo, y volver a ilusionarse con la temporada que viene.  El sábado no debe ser un día de reproches,  debe ser una jornada en la que equipo, directiva y afición,  deben celebrar que un año más seguiremos en primera regional.

 

El proper dissabte dia 11 de Maig, el l’Olleria CF s’acaba la temporada de lliga davant equip veí d’Aielo CF . Partit de màxima rivalitat . Els nostres afronten en trobada amb la tranquil · litat de mantenir-se en primera regional . El titular pot ser enganyós , ja que gairebé sembla que era l’objectiu des d’un principi . És possible que també s’esparaba mica més d’aquest equip que fa un any semblava no tenir sostre . La realitat és que va ser una temporada de molt patiment , tant que la simple permanència sap a victòria . Aquesta és la realitat actual , la posició que mereix cada equip es vá gestant al llarg de la temporada . Però tampoc ha de ser assumible , perquè si entenem que la permanència és l’única meta , les temporades que s’afrontin com aquesta, es faran molt llargues .
La realitat és que cal felicitar a l’equip el mèrit aconseguit. No oblidem que són els propis jugadors els primers a patir els insabores de tantes derrotes . És moment de celebrar-ho, i tornar a il · lusionar amb la temporada que ve. Dissabte no ha de ser un dia de retrets , ha de ser una jornada en què equip , directiva i afició , han de celebrar que un any més seguirem en primera regional .

 

On Saturday May 11 , the CF Olleria league ends season against team Aielo neighbor CF . Party high rivalry. The face in our encounter with the tranquility of staying in first regional . The owner may be misleading, as it almost seems that was the goal from the beginning. You may also esparaba this team more than a year ago seemed to have no ceiling. The reality is that it was a season of much suffering, while staying simple tastes victory. That is the current reality, the position each team deserves to germinate throughout the season. But it should not be acceptable , because if we understand that permanence is the only goal, the seasons are addressed as this is going to do very long .
The reality is that we must congratulate the team that achieved merit. Do not forget that the players themselves are the first to suffer the insabores so many defeats . It’s time to celebrate and be excited about it again next season . Saturday should not be a reproach day should be a day in which team managers and fans should celebrate another year in the first regional follow .

 

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com