: Inicio » Deportes, Portada » Acto de clausura de la Escuela fútbol base del Olleria

Acto de clausura de la Escuela fútbol base del Olleria

> junio 26, 2014 //

 

Infantiles

Como todos los años por estas fechas, la temporada de la Escuela Municipal fútbol base de l’Olleria finalizó con un acto de clausura en el Cine-Teatro Goya, donde todos sus integrantes recibieron una camiseta de regalo y una foto conmemorativa .
En primer lugar, el concejal de deportes, Vicente Oviedo, intervino apoyando y ensalzando el trabajo de todos sus integrantes, que hacen posible, un año más, que se cumplan todas las expectativas creadas a principio de temporada.
Posteriormente, cada equipo subió al escenario y tres de sus miembros obtuvieron recompensa al esfuerzo realizado a lo largo de todo el año, así el jugador «más regular», el de «mejor progresión» y el de «mejor actitud «.
Con un ambiente festivo y emotivo (el cine estaba lleno de familiares y amigos) finalizó este acto, emplazando a seguir caminando juntos a finales de agosto.
Esperando el inicio de una nueva pretemporada, coincidiendo con las fiestas patronales.

Cadetes


Juveniles


Alevines

 
Infantiles

Com tots els anys per aquestes dates, la temporada de l’Escola municipal futbol base de l’Olleria va finalitzar amb un acte de cloenda en el Cine-Teatre Goya, on tots els seus integrants van rebre una samarreta de regal i una foto commemorativa.
En primer lloc, el regidor d’esports, Vicent Oviedo, va intervindre donant suport i enaltint el treball de tots els seus integrants, que fan possible, un any més, que es cumplisquen totes les expectatives creades a principi de temporada.
Posteriorment, cada equip va pujar a l’escenari i tres dels seus membres van obtindre recompensa a l’esforç realitzat al llarg de tot l’any, així el jugador «més regular», el de «millor progressió» i el de «millor actitud» .
Amb un ambient festiu i emotiu (el cine estava ple de familiars i amics) va finalitzar aquest acte, emplaçant-se a seguir caminant junts a finals d’agost.
Esperant l’inici d’una nova pretemporada, coincidint amb les festes patronals.

Cadetes


Juveniles


Alevines

 
Infantiles

Every year around this time, the season of the municipal school football base Ollería ended with a closing ceremony at the Goya Cinema Theatre, where all members received a t-shirt and a commemorative photo .
First, the Councillor for Sports, Vicente Oviedo, was intervening to support and praised the work of all its members, which make it possible, once again, that cumplisquen all expectations at the beginning of the season.
Afterwards, each team took the stage and won three of its members to reward their efforts throughout the year, so the player «more regular», the «best progression« and «best attitude. «
With a festive atmosphere and emotional (the film was full of family and friends) ended the event, placing continue to walk together in late August.
Waiting for the start of a new pre-season, coinciding with the festivities.

Cadetes


Juveniles


Alevines

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com