: Inicio » Deportes, Portada » Mireya Giner medalla de plata en III open internacional de la Comunitat Valenciana

Mireya Giner medalla de plata en III open internacional de la Comunitat Valenciana

> julio 3, 2014 //

LA TAEKWONDISTA DEL OLLERIA MIREYA GINER LOGRO LA MEDALLA DE PLATA AL III OPEN INTERNACIONAL DE LA COMUNIDAD DE TAEKWONDO.

Este fin de semana 28-29 de junio en la localidad alicantina de Alfaz del Pi, se celebró el III Open Internacional de Taekwondo de la Comunidad Valenciana. De nuestras escuelas deportivas de Taekwondo participaron, Oscar Salamanca en categoría Senior80Kg. y Mireya Giner en categoría Cadete47kg.
El sábado víspera Mireya tenía el difícil reto de demostrar a todos en la buena forma física que se encuentra y que lo ocurrido en los anteriores competiciones fue fruto de la mala suerte y así comenzó su campeonato ganándole a la andaluza del gimnasio Jim Laura Navarro por un contundente 12-0, ganándole por diferencia de 12 puntos al inicio del segundo asalto, hizo un combate perfecto, pasando así a semifinales donde se encontraba la más que conocida jenifer Manchón del Olimpo (Valencia), dijo que este club es considerado el mejor club de España en 2013, jenifer, que Mireya ya le ha ganado en varias ocasiones, demostró su mejoría y ganas de ganar a Mireya y le planteó un combate muy serio, fue muy disputado , llegando a pocos segundos de terminar el combate el marcador mostraba un 9-9, Mireya tiró de picardía y puso el resultado de 10-9 que a la postre le da la tan merecida final. En la final se encontró en la competidora de Pilar de la Horadada, que compiten por Murcia, Lidia Campillo, el combate se puso cuesta arriba para Mireya y la murciana se puso por delante en el primer asalto 1-7, un resultado a priori muy difícil de remontar, peròMireya sacó todo el genio y se pone a mitatdel segundo asalto 7-7, pero esto no fue suficiente para poder ganar el combate y perdió la final por 8-12, lleven a la medalla de Plata y el Subcampeonato del Open Internacional.
Mireya lo dio todo este campeonato y demostró que esta mejorando día a día y seguro que para la temporada que viene nos da muchas alegrías.
El mismo día pero por la mañana le tocó competir a Oscar, que tenía un largo camino para poder llegar a la final, el primer combate de Oscar fue contra Said Azzou del Abtal de Marruecos, Oscar en este combate fue por detrás casi todo el combate, gracias a una acción muy complicada de Oscar en la cabeza que valía 4 puntos, le dio la victoria, en el siguiente combate le tocó el competidor madrileño del club Majadahonda, Kevin Arevalo, este combate lo gana Oscar por un ajustado 2 0, guardándose las fuerzas para cuartos de final, la mala suerte llegó en cuartos de final contra el competidor andaluz del gimnasio Toklan Samuel Piquer, una desafortunada acción al inicio del combate dejó fuera a Oscar por lesión en el cuadriceps de la pierna izquierda, dejándolo fuera de las medallas.
Dar desde aquí la enhorabuena tanto a Mireya como Oscar por el gran campeonato que han hecho y como no a ellos ya todo el equipo de competición, equipo técnico, Ximo Cuenca, Ramón Sanz y David Ureña, el maestro Fernando Arjona y como no , a todos los padres y madres por la paciencia que tienen perno la gran temporada.
Esperamos que la temporada que viene las lesiones nos respetan y sea mucho mejor temporada que ésta y llevamos a la Olleria más éxitos que este año y que el Taekwondo Ollería continúe sigent la escuela deportiva que más metales y títulos dan a nuestro pueblo .


LA TAEKWONDISTA DE L’OLLERIA MIREYA GINER ACONSEGEIX LA MEDALLA DE PLATA AL III OPEN INTERNACIONAL DE LA COMUNITAT VALENCIANA DE TAEKWONDO.

 Aquest cap de setmana 28-29 de juny a la població alacantina d’Alfàs del Pi, es va celebrar el III Open Internacional de Taekwondo de la Comunitat Valenciana. De les nostres escoles esportives de Taekwondo van participar, Oscar Salamanca en categoria Sènior -80Kg. i Mireya Giner en categoria Cadet -47Kg.

El dissabte vesprà Mireya tenia el difícil repte de demostrar a tots en la bona forma física que es troba i que lo passat en els anteriors competicions va ser fruit de la mala sort i així va començar el seu campionat guanyant-li a la andalusa del gimnasio Jim Laura Navarro per un contundent 12-0, guanyant-li per diferencia de 12 punts al inici del segon assalt, va fer un combat perfecte, passant així a semifinals on es trobava la més que coneguda Jenifer Manchón del Olimpo (Valencia), dir que aquest club esta considerat el millor club d’Espanya en 2013, Jenifer, que Mireya ja li a guanyat en varies ocasions, va demostrar la seua milloria i ganes de guanyar a Mireya i li va plantejar un combat molt serio, va ser molt disputat, arribant a pocs segons d’acabar-se el combat el marcador mostrava un 9-9, Mireya va tirar de picardia i va posar el resultat de 10-9 que a la fi li dona la tan merescuda final. En la final es va trobar en la competidora de Pilar de la Horadada, que competeixen per Murcia, Lidia Campillo, el combat es va posar costera amunt per a Mireya i la murciana es va posar per davant en el primer assalt 1-7, un resultat a priori molt difícil de remuntar, però  Mireya va traure tot el geni i es posa a la mitat  del segon assalt 7-7, però això no va ser suficient per poder guanyar el combat i va perdre la final per 8-12, enduguin-se la medalla de Plata i el Subcampionat del Open Internacional.

  Mireya ho va donar tot este campionat i va demostrar que esta millorant dia a dia i segur que per a la temporada que be ens dona moltes alegries.

  El mateix dia però pel matí li va tocar competir a Oscar, que tenia un llarc camí per poder arribar a la final, el primer combat de Oscar va ser contra Said Azzou del Abtal de Marroc, Oscar en aquest combat va anar per darrere casi tot el combat, gracies a una acció molt complicada de Oscar al cap que valia 4 punts, li donà la victòria, en el següent combat li va tocar el competidor madrileny del club Majadahonda, Kevin Arevalo, este combat el guanya Oscar per un ajustat 2-0, guardant-se les forces per a quarts de final, la mala sort va arribar en quarts de final contra el competidor andalús del gimnàs Toklan Samuel Piquer, una desafortunada acció al inici del combat va deixar fora a Oscar per lesió en el quadriceps de la cama esquerre, deixant-lo fora de les medalles.

  Donar desde ací la enhorabona tant a Mireya com a Oscar per el gran campionat que han fet i com no a ells i a tot l’equip de competició, equip tècnic, Ximo Cuenca, Ramón Sanz i David Ureña, al mestre Fernando Arjona i com no, a tots els pares i mares per la paciència que tenen pern la gran temporada.

  Esperem que la temporada que be les lesions ens respecten i siga molt millor temporada que aquesta i portem a l’Olleria més èxits que aquest any i que el Taekwondo l’Olleria continue sigent l’escola esportiva que mes metalls i títols donen al nostre poble.  

TAEKWONDISTA OF THE OLLERIA MIREYA GINER ACONSEGEIX III THE SILVER MEDAL IN VALENCIA INTERNATIONAL OPEN Taekwondo.
This weekend 28-29 June in the town of Alfaz del Pi Alicante, held the Third International Open Taekwondo in Valencia. Our schools sports Taekwondo participated Oscar Salamanca Senior80kg category. Mireya and Giner Cadet47Kg category.
On Saturday evenings Mireya had the difficult challenge to prove to everyone in good physical shape and that is that it happened in previous competitions was the result of bad luck and thus began his championship beating the fitness of Andalusia Jim Laura Navarro a convincing 12-0, beating differs by 12 points at the beginning of the second assault, made a perfect battle, and going to the semifinals where he was known to most of the Olympus Jenifer Manchon (Valencia), ie this club is considered the best club in Spain in 2013, Jenifer, in which Mireya already won several occasions demonstrated its improvement and desire to win and Mireya you raised a very serious battle was hotly contested , getting a few seconds of the fight finished the score was 9-9, Mireya pulled mischief and put the result of 10-9 at the end gives you a much deserved end. In the end we found in competitor of Pilar de la Horadada, Murcia competing for, Lydia Campillo, the fight was put up for Mireya Resort Murcia and was ahead 1-7 in the first round, a result priori very difficult to overcome, peròMireya pulled all the genius and puts mitatdel second round 7-7, but this was not enough to win the battle and lost the final 8-12, is taking away Silver medal and International Open runner-up.
Mireya gave everything and showed that this championship is improving day by day and sure to be the season that gives us a lot of joy.
On the same day but in the morning he had to compete Oscar, who had a llarc way to get to the end, the first fight was against Oscar Said Azzou Abtal of Morocco, Oscar this battle was behind almost all combat, thanks to a very complicated action after Oscar was worth 4 points, gave victory in the battle it was the next competitor Madrid club Majadahonda Kevin Arevalo, Oscar wins this battle by fitting 2 – 0, keeping up the strength to quarterfinals, bad luck came in the quarterfinals against competitor Andalusian gym Toklan Samuel Piquer, an unfortunate action at the start of the battle left out Oscar to injury of the quadriceps left leg, leaving him out of the medals.
Giving from here congratulating both Mireya as Oscar the great championship and how they have done to them and the entire racing team, technical team, Ximo Cuenca Ramon Sanz and David Ureña, master Fernando Arjona and how to all the parents who have the patience to bolt the big season.

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com