: Inicio » Economia y Turismo, Portada » Este domingo vuelve el rastro en horario de verano

Este domingo vuelve el rastro en horario de verano

> julio 8, 2014 //


Este domingo como todos los segundos domingos del mes, el rastro vuelve a la calle P. Ferreres.  La novedad para este domingo es que estará abierto desde las 8 de la mañana.  Por lo que los vendedores y compradores que lo deseen podrán adelantar sus actividades una hora  y con ello evitar el calor que a buen seguro se adueñará de la calle a media día. El horario será de 8:00 a 14:00h.
 
En el interior del parque, como es costumbre, los más pequeños podrán disfrutar de castillos hinchables de forma gratuita.
Este diumenge com tots els segons diumenges del mes, el rastre torna al carrer P. Ferreres. La novetat per a este diumenge és que estarà obert des de les 8 del matí. Pel que els venedors i compradors que ho desitgin podran avançar les seves activitats una hora i amb això evitar la calor que de ben segur s’apoderarà del carrer a mitja dia. L’horari serà de 8:00 a 14:00 h.
A l’interior del parc, com és costum, els més petits podran gaudir de castells inflables de forma gratuïta.
This Sunday and every second Sunday of the month, the trail returns to the street P. Ferreres. The novelty is that this Sunday will be open from 8am. As sellers and buyers who wish may forward their activities an hour and thereby avoid the heat that surely will take over the street half a day. The hours will be from 8:00 to 14:00 h.
Inside the park, as usual, the little ones can enjoy bouncy castles for free.

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com