: Inicio » Deportes, Portada » Rutas Senderistas Nocturnas

Rutas Senderistas Nocturnas

> julio 29, 2014 //


 
El próximo sábado 2 de agosto se celebrará la primera de las dos rutas nocturnas  programadas.
La primera ruta, familiar,  será una ruta teatrealizada,   saldrá a las 22:30 de la noche desde el parque P.Beat Ferreres,    para esta ruta hay que apuntarse antes en el Ayuntamiento,  en el departamento de Juventud  (cij@lolleria.es,   962200866)
DETALLES RUTA UNO
La segunda ruta se desarrollará el 9 de agosto, con sálida a la misma hora desde el mismo lugar,  se trata de una trazado con dificultad media-alta. y una duración estimada de 4 horas.
DETALLES RUTA DOS

El proper dissabte 2 d’agost se celebrarà la primera de les dues rutes nocturnes programades.
La primera ruta, familiar, serà una ruta teatrealizada, sortirà a 22:30 de la nit des del parc P.Beat Ferreres, per esta ruta cal apuntar-se abans a l’Ajuntament, al departament de Joventut
(cij@lolleria.es, 962200866)
DETALLES RUTA UNO
La segona ruta es desenvoluparà el 9 d’agost, amb sortida a la mateixa hora des del mateix lloc, es tracta d’una traçat amb dificultat mitjana-alta. i una durada estimada de 4 hores.
DETALLES RUTA DOS

On Saturday August 2, the first of two scheduled routes will be held nightly.
The first route is familiar, will be a teatrealizada route will depart at 22:30 hours from P.Beat Ferreres park for this route have to sign before the City Council in the Department of Youth
(cij@lolleria.es, 962200866)
DETALLES RUTA UNO
The second route will take place on August 9, departing at the same time from the same place, it is a path with medium to high difficulty. and an estimated 4 hours duration.
DETALLES RUTA DOS

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com