: Inicio » Cultura y Fiestas, Portada » La Revolteta se convierte en centro de las fiestas hasta el miércoles

La Revolteta se convierte en centro de las fiestas hasta el miércoles

> agosto 27, 2014 //


Dentro de las fiestas patronales, desde el domingo hasta el miércoles, la plaza de la Revolteta se convierte en centro de las fiestas con su plaza preparada para exhibiciones de doma y monta de caballos, bous al carrer, espectáculo de recortadores, puesta de anillas, y toro embolado. Espectáculos que cuentan con un gran número de seguidores en l’Olleria. Todos los eventos se celebraran en la plaza de toros montada para la ocasión en la plaza de la Revolteta.



Dilluns es va celebrar la tradicional nit de paelles a l'antic recinte firal.


Penya Taurina La Riba, sobresaliente en organización.


Los recortadores, todo un espectáculo de como driblar a un toro.



Dilluns es va celebrar la tradicional nit de paelles a l’antic recinte firal.
Dins de les festes patronals, des de diumenge fins el dimecres, la plaça de la Revolteta es converteix en centre de les festes amb la seua plaça preparada per a exhibicions de doma i monta de cavalls, bous al carrer, espectacle de retalladors, posada d’anelles, i bou embolat. Espectacles que compten amb un gran nombre de seguidors a l’Olleria. Tots els esdeveniments es van celebrar a la plaça de bous montada per a l’ocasió a la plaça de la Revolteta.







As part of the festivities, from Sunday to Wednesday, Revolteta Square becomes the center of celebrations with their place prepared for exhibitions and dressage horses to ride bulls on the street, show Recortadores, commissioning of rings and bull plunger. Shows which have a large number of fans Ollería. All events were held in the bullring mounted for the occasion in the place of Revolteta.






© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com