: Inicio » Educación y Salud, Portada » Los residentes de Solimar de l'Olleria, también se mojan por la ELA

Los residentes de Solimar de l'Olleria, también se mojan por la ELA

> agosto 29, 2014 //


 
LOS RESIDENTES DE SOLIMAR L’OLLERÍA TAMBIÉN SE MOJAN POR LA ELA
 

Todas las residencias de Solimar Geroresidenciales (Tavernes de Valldigna, Massanassa, Sollana, Daimús, Alzira, Guadassuar y l’Ollería) y sus profesionales han querido aportar su ayuda en la lucha contra la enfermedad de la Esclerosis Lateral Amiotrófica a través del fenómeno del Ice Bucket Challenge y con un donativo directo a la Asociación Española Contra la Leucodistrofia.
Residentes, auxiliares de enfermería, enfermeros, gerentes y trabajadores en general de cada residencia se han nominado entre sí formando una cadena con cada uno de los centros para integrar así a todo el grupo Solimar.


¿quieres saber más sobre las leucodistrofias?  entra aqui:  www.elaespana.es
 
ELS RESIDENTS DE SOLIMAR L’OLLERIA TAMBÉ ES MULLEN PER L’ELA
Usuaris i professionals de totes les residències de 3a Edat de Solimar participen en el repte en suport de la leucodistròfia
L’empresa valenciana Solimar col.labora amb un donatiu directe a l’Associació Espanyola Contra l’ELA
Totes les residències de Solimar Geroresidenciales (Tavernes de la Valldigna, Massanassa, Sollana, Daimús, Alzira, Guadassuar i l’Olleria) i els seus professionals han volgut aportar la seua ajuda en la lluita contra la malaltia de l’Esclerosi Lateral Amiotròfica a través del fenomen de l’Ice Bucket Challenge i amb un donatiu directe a l’Associació Espanyola Contra la Leucodistròfia.
Residents, auxiliars d’infermeria, infermers, gerents i treballadors en general de cada residència s’han nominat entre si formant una cadena amb cadascun dels centres per integrar així a tot el grup Solimar.


¿quieres saber más sobre las leucodistrofias? entra aqui: www.elaespana.es
 
RESIDENTS ALSO SOLIMAR L’OLLERIA WET BY ELA
Users and professionals of all age homes Solimar 3rd part in the challenge in support of leukodystrophy
The Valencian company Solimar works with a direct donation to the Spanish Association Against ALS
All residences Solimar Geroresidenciales (Cullera, Massanassa, Sollana, Piles, Alzira, and l’GUADASSUAR Ollería) and wanted to contribute their professional help in the fight against disease Amyotrophic Lateral Sclerosis through the phenomenon of Ice Bucket Challenge and a shortcut to the Spanish Association against Leukodystrophy donation.
Residents, nursing assistants, nurses, managers and workers in general of each residence have been nominated together to form a chain with each of the centers in order to integrate all Solimar group.


¿quieres saber más sobre las leucodistrofias? entra aqui: www.elaespana.es

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com