: Inicio » Moros y Cristianos, Portada » L'Olleria vuelve a revivir sus Fiestas Patronales y de Moros y Cristianos este sábado

L'Olleria vuelve a revivir sus Fiestas Patronales y de Moros y Cristianos este sábado

> septiembre 26, 2014 //


Este sábado, 27 de septiembre el mundo festero rinde homenaje a su patrón San Miguel.
A lo largo de todo el día se sucederán los actos que se iniciarán con una disparo de salvas de arcabucería en honor a los difuntos festeros a cargo de las diferentes filaes moras y cristianas, será a las nueve de la mañana en el Cementerio Municipal.
Después habrá pasacalles a cargo de la Banda de Tambores y Cornetas del Stmo. Cristo de la Palma ya las doce menos cuarto desde el Ayuntamiento se asistirá a la Misa, en la parroquia en honor a San Miguel y en sufragio de los difuntos festeros.
Al finalizar, en el Castillo, se celebrará un acto de homenaje y ofrenda a los difuntos festeros, disparándose salvas de arcabucería por festeros uniformados.
Ya por la tarde, a las siete está previsto que las filaes protagonizan la Entraeta por el itinerario de la Entrada y pasando por la calle San Miquel.El concejal de Fiestas, Juan Ricardo Ruano ha querido invitar ‘a todos los ollerienses y demás de vecinos de la comarca a compartir este día con el que cerramos los actos festivos posteriores a las Fiestas Patronales y de Moros y Cristianos de 2014 ‘.
Este dissabte, 27 de setembre el món fester rendix homenatge al seu patró Sant Miquel.
Al llarg de tot el dia se succeiran els actes que s’iniciaran amb una disparada de salves d’arcabusseria en honor als difunts festers a càrrec de les diferents filaes mores i cristianes, serà a les nou del matí en el Cementeri Municipal.
Després hi haurà cercavila a càrrec de la Banda de Tambors i Cornetes del Stm. Crist de la Palma i a les dotze menys quart des de l’Ajuntament s’assistirà a la Missa, en la parròquia en honor a Sant Miquel i en sufragi dels difunts festers.
Al finalitzar, en el Castell, se celebrarà un acte d’homenatge i ofrena als difunts festers, disparant-se salves d’arcabusseria per festers uniformats.
Ja a la vesprada, a les set està previst que les filaes protagonitzen l’Entraeta per l’itinerari de l’Entrada i passant pel carrer Sant Miquel.El regidor de Festes, Juan Ricardo Ruano ha volgut convidar “a tots els ollerians i resta de veïns de la comarca a compartir este dia amb què tanquem els actes festius posteriors a les Festes Patronals i de Moros i Cristians de 2014”.This Saturday, September 27th the festive world pays tribute to its patron San Miguel.
Throughout the whole day the acts begin with a shot of musketry salute in honor of the festive deceased by various Moorish and Christian filaes will succeed, it will be at nine o’clock in the Municipal Cemetery.
Then there will be parade by Band Drums and Bugles Stmo. Cristo de la Palma quarter to twelve and the City Council will attend Mass in the parish in honor of San Miguel and the repose of the deceased festive.
At the end, at the Castle, an act of homage and offering will be held at the festive departed, firing volleys of musketry by uniformed festive.
In the afternoon, the seven are expected to star in the Entraeta filaes the itinerary of the entrance and along the Calle San Miquel.El Councillor for Fiestas, Juan Ricardo Ruano wanted to invite ‘all ollerienses and other neighboring of the region to share this day with which we close the festivities after the festivity and Moors and Christians 2014 ‘.

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com