: Inicio » Deportes, Portada » Presentación L'Olleria CF. y la EEM de fútbol temporada 2014-2015

Presentación L'Olleria CF. y la EEM de fútbol temporada 2014-2015

> septiembre 29, 2014 //

L’Olleria CF y los equipos de la EEM de futbol, se presentaron ayer en el campo del Polideportivo Municipal la Solana.  El acto que contó con la presencia del Alcalde y de Concejal de deportes,  tuvo como ausencia significativa la del Presidente del Club,  Joaquin Úbeda, por un problema de última hora.

El Alcalde, José Vidal, renovó una año más el compromiso del Ayuntamiento por seguir promocionando el  deporte y su práctica. Seguir mejorando las instalaciones deportivas, hasta conseguir ser un referente  en la zona.  También quiso agradecer a los padres, el haber confiado a la escuela, la educación deportiva de sus hijos.  Agradeció también la espléndida labor que desarrollan el coordinador Paco Micó, y  los entrenadores y monitores de la escuela de futbol base,  además de felicitar al “primer equipo” por haber mantenido la categoría en la temporada anterior.

Por su parte el Concejal de Deportes, Vicente Oviedo destacaba la importancia que supone la práctica del deporte en las personas, y en concreto el fútbol animando a los aficionados a apoyar a los equipos  de l’Olleria todo el año.

Sergio Francés, entrenador del primer equipo,  en su breve intervención, destacó la importancia del futbol base, y el sacrificio que supone, tanto para los jugadores, como el esfuerzo que hacen los familiares con ellos. Pero que también todo sacrificio tiene su recompensa.

Paco Micó, coordinador general, por su parte aseguraba que esto es una escuela de futbol base adaptada al presente, consolidada a pesar de la situación económica y social que está pasando el pueblo en este momento. Unidad, equipo y concordia son las palabras que les pediría a todos los componentes del club,  todos unidos es la base del éxito, equipo,  las individualidades son importantes,  uno solo puede un día ganar un partido, pero los campeonatos, los ganan los buenos equipos.  La concordia, ayuda a crecer desde pequeñas cosas.  También aprovechó  para recordar un cartel,  donde se alternan fotos de antiguos jugadores, con nuevos, 70 años tiene el club, y eso significa que hay que sentirse orgullosos de llevar esa camiseta,  pero también es una responsabilidad por lo que representa.

También tuvo palabras de elogio al esfuerzo que durante cuatro años realizó el equipo femenino, y que este año , no estará en competición.  A pesar de ello,  han sido motivo de orgullo y admiración reconocida por parte de todos, y a las que les deseó un pronto retorno a la competición.

La presentación a la que asistió bastante público,  fue amenizada por el grupo de danzas Afric Dance. Al finalizar el acto se hicieron entrega de obsequios entre las diferentes categorías.


pulse sobre la imagen para ampliar


L’Olleria CF i els equips de la EEM de futbol, es van presentar ahir al camp del Poliesportiu Municipal la Solana. L’acte que va comptar amb la presència de l’Alcalde i de Regidor d’esports, va tenir com absència significativa la del president del Club, Joaquin Úbeda, per un problema d’última hora.
L’Alcalde, José Vidal, va renovar un any més el compromís de l’Ajuntament per seguir promocionant l’esport i la seua pràctica. Seguir millorant les instal · lacions esportives, fins a aconseguir ser un referent a la zona. També ha volgut agrair als pares, l’haver confiat a l’escola, l’educació esportiva dels seus fills. Va agrair també l’esplèndida feina que desenvolupen el coordinador Paco Micó, i els entrenadors i monitors de l’escola de futbol base, a més de felicitar al ‘primer equip’ per haver mantingut la categoria en la temporada anterior.
Per la seua banda el regidor d’Esports, Vicente Oviedo destacava la importància que suposa la pràctica de l’esport en les persones, i en concret el futbol animant als aficionats a donar suport als equips de l’Olleria tot l’any.
Sergio Francès, entrenador del primer equip, en la seua breu intervenció, va destacar la importància del futbol base, i el sacrifici que suposa, tant per als jugadors, com l’esforç que fan els familiars amb ells. Però que també tot sacrifici té la seua recompensa.
Paco Micó, coordinador general,  per la seua banda assegurava que açò és una escola de futbol base adaptada al present, consolidada a pesar de la situació econòmica i social que està passant el poble en este moment.. Unitat, equip i concòrdia són les paraules que els demanaria a tots els components del club, tots units és la base de l’èxit, equip, les individualitats són importants, un de sol pot un dia guanyar un partit, però els campionats, els guanyen els bons equips. La concòrdia, ajuda a créixer des de xicotetes coses. També va aprofitar per recordar un cartell, on s’alternen fotos d’antics jugadors, amb nous, 70 anys té el club, i això vol dir que cal sentir-se orgullosos de portar aquesta camiseta, però també és una responsabilitat pel que representa.
També va tenir paraules d’elogi a l’esforç que durant quatre anys va realitzar l’equip femení, i que aquest any, no estarà en competició. Tot i això, han sigut motiu d’orgull i admiració reconeguda per part de tots, ia les quals els va desitjar una ràpida tornada a la competició.
La presentació a què va assistir prou públic, va ser amenitzada pel grup de danses Afric Danse. Al finalitzar l’acte es van fer entrega d’obsequis entre les diferents categories.

pulse sobre la imagen para ampliar


L’Olleria CF and EEM teams football, presented yesterday at the Municipal Sports Field Solana. The ceremony attended by the Mayor and Councillor for Sports, had the significant absence of the Club President, Joaquin Ubeda, by labor problems last minute.
The Mayor, José Vidal, renewed a year the Council’s commitment to continue promoting the sport and practice. Continue to improve sports facilities, up to become a landmark in the area. I also wanted to thank the parents, trusting school, sports education of their children. Also appreciated the splendid work being done by the coordinator Paco Mico, and coaches and monitors based school football, while congratulating the «first team» for having the category last season.
For his part, Councillor for Sports, Vicente Oviedo emphasized the importance involved in the sport people, specifically encouraging football fans to support the teams Olleria round.
Sergio French first team coach, in his brief speech, stressed the importance of basic football and the sacrifice involved for both players, as the efforts made by the family with them. But also every sacrifice has its rewards.
Paco Mico, general coordinator, meanwhile claimed that this is a football school adapted to this basis, consolidated despite the economic and social situation that is beyond the village at this time. Unit equipment and harmony are the words that would ask all components of the club, all together is the key to success, team, the individuals are important, one can one day win a game, but championships are won by good equipment. Concord, helps them grow from little things. He also used to remember a poster where pictures of former players alternate with new, 70 have the club, and that means you have to be proud to wear this shirt, but it is also a responsibility for what it represents.
He also had words of praise for the effort for four years held the women’s team, and this year will not be in competition. However, they have been a source of pride and admiration recognized by all, and those who wished them a speedy return to competition.
The presentation attended quite public was entertained by the dance group Dance Afric. After the session of gifts between the different categories were made.

pulse sobre la imagen para ampliar

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com