: Inicio » Noticias, Portada » L’Olleria, prepara actividades para celebrar la “setmana del major”.

L’Olleria, prepara actividades para celebrar la “setmana del major”.

> octubre 7, 2014 //


Del 13 al 19 de octubre, se celebrará en L’Olleria la Semana del Mayor.  Una semana que contará todos los días con una série de actividades enfocadas a los más mayores.
La semana empezará con una exposición  de cuadros a cargo de “Amigos Pintores de L’Olleria”, en el aula taller del Centro Social.  Estará abierta todas las mañanas hasta el jueves.
El miércoles a las 17:00h,  en el aula taller del Centro Social,  el abogado Antonio García Benito, dará una conferencia sobre “La protección de los consumidores mayores”.
El jueves a las 18:00h, también en el aula taller, habrá una conferencia sobre “Vivir la sexualidad”, a cargo de la psicologa Marian  Sánchez Serrano.
El viernes a las 21:30h  Cena de “sobaquillo”, y una de las actividades favoritas de los mayores:  baile.
El sábado a las 19:30h Concierto a cargo del popular grupo  Rondalla Loreto Honoratina.
El domingo a las 12 misa cantada en memoria de los jubilados difuntos,  y para cerrar los actos de este “semana”, Comida de hermanamiento, en un restaurante de Castelló de Rugat,  con su correspondiente baile. Donde los más mayores acompañados de sus familias, recibirán un merecido homenaje.  Habrá servicio de autobuses gratuitos para asistir al evento.
Durante toda la semana también celebrarán almuerzos de “sobaquillo” todas las mañanas a las 10.00h, en el Centro Social.
descargar programa en pdf

 
Del 13 al 19 d’octubre, se celebrarà a l’Olleria la Setmana del Major. Una setmana que comptarà cada dia amb un seguit d’activitats enfocades als més grans.
La setmana començarà amb una exposició de quadres a càrrec de «Amics Pintors de L’Olleria», a l’aula taller del Centre Social. Estarà oberta tots els matins fins dijous.
Dimecres a les 17: 00h, a l’aula taller del Centre Social, l’advocat Antonio García Benito, donarà una conferència sobre «La protecció dels consumidors majors».
Dijous a les 18: 00h, també a l’aula taller, hi haurà una conferència sobre «Viure la sexualitat», a càrrec de la psicologia Marian Sánchez Serrano.
Divendres a les 21: 30h Sopar de «sobaquillo», i una de les activitats favorites dels majors: ball.
Dissabte a les 19: 30h Concert a càrrec del popular grup Rondalla Loreto Honoratina.
Diumenge a les 12 missa cantada en memòria dels jubilats difunts, i per tancar els actes d’aquest «setmana», Dinar de germanor, en un restaurant de Castelló de Rugat, amb el seu corresponent ball. On els més majors acompanyats de les seves famílies, rebran un merescut homenatge. Hi haurà servei d’autobusos gratuïts per assistir a l’esdeveniment.
Durant tota la setmana també celebraran dinars de «pa i porta» cada matí a les 10.00h, al Centre Social.
descargar programa en pdf

 
From 13 to 19 October, will be held in L’Olleria Week Mayor. A week that will every day with a series of activities aimed at the elderly.
The week will begin with an exhibition of paintings by «Friends of L’Olleria Painters» in the classroom Workshop Community Center. Will be open every morning until Thursday.
On Wednesday at 17: 00h, classroom Workshop Community Center, the lawyer Antonio García Benito, will lecture on «The protection of older consumers.»
On Thursday at 18: 00h, also in the classroom workshop, there will be a conference on «Living sexuality» by Marian psychology Sánchez Serrano.
On Friday at 21: 30h Dinner «sobaquillo» and one of the favorite activities of the elderly: dance.
On Saturday at 19: 30h Concert by the popular group Rondalla Honoratina Loreto.
On Sunday at 12 Mass sung in memory of the deceased pensioners, and acts to close this «week», Food twinning at a restaurant in Castelló de Rugat, with corresponding dance. Where older accompanied by their families, they will receive a fitting tribute. There will be free bus service for the event.
Throughout the week also held lunches «sobaquillo» every morning at 10:00 am, at the Community Center.
descargar programa en pdf

 

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com