: Inicio » Educación y Salud, Portada » Los residentes de Solimar l'Ollería disfrutan de una exhibición de habilidades caninas

Los residentes de Solimar l'Ollería disfrutan de una exhibición de habilidades caninas

> octubre 13, 2014 //

 

Los residentes de Solimar Ollería disfrutan de una exhibición de habilidades caninas

 
Los residentes del centro de mayores de Solimar en L’Ollería han disfrutado de una tarde canina con una exhibición de habilidades y adiestramiento de los animales y posteriores interacciones con los mismos.
Esta actividad ha sido posible gracias a la educadora canina Nuria Fayos, que ha acercado a un clan de 20 perros, todos ellos de sus clientes, para entretener y divertir a los más mayores.
La idea de esta exhibición nació el invierno pasado cuando uno de los clientes de Nuria, Pepe, decidió ingresar en la residencia Solimar L’Ollería con su mujer, y le pidió ayuda a Nuria para buscarle a su perro Niki un nuevo hogar. Así pues, la educadora no sólo le buscó una familia que le acogiera, sino que le prometió que un día iría al centro para hacer una muestra de habilidades caninas de algunos de sus clientes.
Todos los canes demostraron sus capacidades de forma individual o en grupo. Sit, salta, corre, tumba… son algunas de las órdenes que sus dueños les daban y que obedientemente seguían. A continuación los residentes pudieron conocer más de cerca a los animales.
Los perros son capaces de conectar con las personas mayores de forma que no hacen con otras personas, transmiten confianza y tranquilidad. Además nunca falla la sonrisa cuando cogen al perro en su regazo.
La empresa de Nuria Fayos mantiene el objetivo de concienciar a los propietarios de la importancia de la educación temprana para no desarrollar futuros problemas de comportamiento. Si un perro se educa desde pequeño es más fácil que rehabilitarlo una vez haya adquirido un comportamiento.


  

Els residents de Solimar Olleria gaudeixen d’una exhibició d’habilitats canines
L’activitat va ser organitzada per l’educadora canina Núria Fayos i la participació dels seus clients i mascotes
Els usuaris del centre van poder interactuar de forma més propera amb els cans al llarg de la tarda
Els residents del centre de majors de Solimar a L’Olleria han gaudit d’una tarda canina amb una exhibició d’habilitats i ensinistrament dels animals i posteriors interaccions amb els mateixos.
Aquesta activitat ha estat possible gràcies a l’educadora canina Núria Fayos, que s’ha acostat a un clan de 20 gossos, tots ells dels seus clients, per entretenir i divertir els més grans.
La idea d’aquesta exhibició va néixer l’hivern passat quan un dels clients de Núria, Pepe, va decidir ingressar a la residència Solimar l’Olleria amb la seva dona, i li va demanar ajuda a Núria per buscar el seu gos Niki una nova llar. Així doncs, l’educadora no només li va buscar una família que li acollís, sinó que li va prometre que un dia aniria al centre per fer una mostra d’habilitats canines d’alguns dels seus clients.
Tots els gossos van demostrar les seves capacitats de manera individual o en grup. Sit, salta, corre, tomba … són algunes de les ordres que els seus amos els donaven i que obedientment seguien. A continuació els residents van poder conèixer més de prop els animals.
Els gossos són capaços de connectar amb la gent gran de manera que no fan amb altres persones, transmeten confiança i tranquil · litat. A més mai falla el somriure quan agafen el gos a la falda.
L’empresa de Núria Fayos manté l’objectiu de conscienciar els propietaris de la importància de l’educació primerenca per no desenvolupar futurs problemes de comportament. Si un gos s’educa des de petit és més fàcil que rehabilitar una vegada hagi adquirit un comportament.

 

Solimar Ollería residents enjoy a display of canine skills
The activity was organized by Nuria Fayos canine educator and participation of clients and pets
Center users were able to interact more closely with the dogs throughout the afternoon
The residents of the senior center in L’Solimar Ollería have enjoyed a canine afternoon with an exhibition of skills and training of animals and subsequent interactions with them.
This activity has been made possible by Nuria Fayos canine educator, who has come on a clan of 20 dogs, all of its customers, to entertain and amuse the elderly.
The idea of ​​this exhibition was born last winter when one of the clients of Nuria, Pepe, decided to enter the residence L’Solimar Ollería with his wife, and asked for help to Nuria for your dog Niki seek a new home. Thus, the teacher will not only sought a family which accommodated him, but promised that one day would go downtown for a sample of canine skills of some of its customers.
All dogs showed their skills individually or in a group. Sit, jumps, runs, tomb … are some of the orders that their owners gave them and obediently followed. Then residents could learn more about animals.
Dogs are able to connect with older people so that they do with other people, convey trust and confidence. Also never fails smile when they catch the dog in her lap.
Nuria Fayos The company maintains the objective of raising awareness among owners of the importance of early education for not developing future behavioral problems. If a dog is educated from childhood is easier to rehabilitate once acquired behavior.

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com