: Inicio » Deportes, Portada » Cap Amunt – XV VOLTA CICLOTURISTA FIRA DE L’OLLERIA

Cap Amunt – XV VOLTA CICLOTURISTA FIRA DE L’OLLERIA

> octubre 28, 2014 //


Como todos los años, el sábado realizamos el memorial Rafael Ferri (Mauro), que se trata de dar una vuelta con bicicleta por algunos pueblos de la Vall d’Albaida. Aprovechando que la población de l’Olleria está de feria, el club realiza una vuelta para todo tipo de bicicleta, ya que esta prueba es solo para conocernos todos los amantes de la bici y que la juventud se empiece a iniciar.
Las inscripciones se realizaron de 8:00 a 8:45h para apuntarse y pedir el bocadillo que se desea. Una vez realizado todas las verificaciones por los responsables, es decir que estuviera la ambulancia, el coche y furgona de apoyo, la Guardia civil y los componentes del club de Dos Ruedas Clasicas, se da por inicio a las 9:15h por el presidente del club.
La salida se recorre siempre neutralizada, para que el grupo sea compacto, ya que no es una carrera, es una salida para que todo el mundo disfrute en compañía de los que nos gusta la bici y más cuando ves que el padre o la madre tira del carro o con el palo de unión de la bici pequeña para que disfrute sus hijos. También ver a gente joven que aun pare ellos se una salida dura lo dan todo. Chicos de 8 años ir y volver, unas hermanas pequeñas de unos 6 años ir hasta el almuerzo. Esto es el espíritu de esta vuelta, el ver gente joven, gente mayor, mujeres, hombres, todos al mismo compas y disfrutando de un día maravilloso.
Al arrancar en primer lugar va la Guardia Civil, seguido del coche de la autoescuela Ugarci, después yo (Presi), que marco la velocidad de la vuelta, seguido de una serpiente multicolor que forman todos los ciclistas, que este año superen los 120 ciclistas, después la ambulancia y después la furgona de Suministros Hosteleros. Salimos de la población por el polígono dirección Alfarrasi. Pasamos por las poblaciones de Alfarrasi, Benisuera, Sempere, Guadasséquies y llegamos a Benigànim. En esta última población se almuerza todo el pelotón. Despues de un almuerzo en muy buena compañía el Presi comunica que la recaudación es para el almuerzo y para hacer un centro a nuestro compañero Mauro, ya que esta vuelta su inicio fue un participe. El Presi comunica que a la tarde él y algunos compañeros llevaran el ramo al cementerio. Ya finalizado el almuerzo foro conmemorativa y se inicia la vuelta
La salida es de Benigànim dirección Alfarrasi y finaliza en l’Olleria. Es un poco más corta la vuelta ya que es un poco cuesta arriba y la intención es llegar pronto para que sigan disfrutando de nuestra feria. Desde el club dar las gracias a todo el mundo que ha participado este año, como a todo el mundo que apoya esta vuelta, Guardia Civil, Autoescuela Ugarci, Suministro Hosteleros; Dos ruedas Clásicas, Policía Local de l’Olleria y Benigànim, Ayuntamientos de poblaciones que pasamos y personas que desinteresadamente nos ayudan (Javier Camarena). Yo como presidente y responsable quiero agradecer a todo el mundo el buen comportamiento y dar a todo el mundo las gracias por participar en esta vuelta que este año ha sido todo un éxito. Y quiero invitar a que el año que viene vuelva a participar.

 


todas las imágenes de la vuelta en :  http://www.cccapamunt.com/Cronica.php?numero=79
 

Com tots els anys, el dissabte vam realitzar el memorial Rafael Ferri (Mauro), que es tracta de donar una volta amb bicicleta per alguns pobles de la Vall d’Albaida. Aprofitant que la població de l’Olleria està de fira, el club realitza una volta per a tot tipus de bicicleta, ja que aquesta prova és només per conèixer-nos tots els amants de la bici i que la joventut es comence a iniciar.
Les inscripcions es van realitzar de 8:00 a 8: 45h per a apuntar-se i demanar l’entrepà qual es vol. Una vegada realitzat totes les verificacions pels responsables, és a dir què estiguera l’ambulància, el cotxe i furgona de suport, la Guàrdia Civil i els components del club de Dues Rodes Clasicas, es dóna per inici a les 9: 15h pel president del club.
L’eixida es recorre sempre neutralitzada, perquè el grup siga compacte, ja que no és una carrera, és una sortida perquè tothom en gaudeixi en companyia dels que ens agrada la bici i més quan veus que el pare o la mare tira del carro o amb el pal d’unió de la bici xicoteta perquè gaudeixi seus fills. També veure gent jove que encara para ells es una volta dura ho donen tot. Xics de 8 anys anar i tornar, unes germanes xicotetes d’uns 6 anys anar fins al dinar. Això és l’esperat d’aquesta volta, el veure gent jove, gent gran, dones, homes, tots al mateix compàs i gaudint d’un dia meravellós.
En arrencar en primer lloc va la Guàrdia Civil, seguit del cotxe de l’autoescola Ugarci, després jo (Presidència), que va marcar la velocitat de la volta, seguit d’una serp multicolor que formen tots els ciclistes, que aquest any superin els 120 ciclistes , després l’ambulància i després la furgona de Subministraments Hostalers. Eixim de la població pel polígon direcció Alfarrasí. Passem per les poblacions d’Alfarrasi, Benisuera, Sempere, Guadasséquies i arribem a Benigànim. En aquesta última població es dina tot el grup. Després d’un dinar en molt bona companyia el Presi comunica que la recaptació és per dinar i per fer un centre al nostre company Mauro, ja que aquesta volta el seu inici va ser un partícip. El Presi comunica que a la vesprada ell i alguns companys portaran el ram al cementiri. Ja finalitzat el dinar fòrum commemoratiu i s’inicia la volta
L’eixida és de Benigànim direcció Alfarrasi i finalitza a l’Olleria. És una miqueta més curta la volta ja que és pujada i la intenció és arribar aviat perquè segueixin gaudint de la nostra fira. Des del club donar les gràcies a tots que han participat enguany, com a tot el món que dóna suport a esta volta, Guàrdia Civil, Autoescola Ugarci, Subministrament Hostalers; Dues rodes Clàssiques, Policia Local de l’Olleria i Benigànim, ajuntaments de poblacions que passem i persones que desinteressadament ens ajuden (Javier Camarena). Jo com a president i responsable vull agrair a tots el bon comportament i donar les gràcies per participar en aquesta volta que enguany ha sigut tot un èxit. I vull convidar a que l’any que ve tornem a participar.

 


todas las imágenes de la vuelta en : http://www.cccapamunt.com/Cronica.php?numero=79

As every year, we conducted the memorial Saturday Rafael Ferri (Mauro), which is a spin bike with some villages in the Vall d’Albaida. Taking the population of Olleria is fair, the club takes a turn for all types of bicycle, since this test is just to know all bike lovers and youth begin to start.
The registrations were performed from 8:00 to 8: 45h to sign up and order the sandwich you want. Once you have made ​​all the checks for those responsible, ie was the ambulance, car and furgona support, the Civil Guard and the components Club Two Wheels Classics, is given by beginning at 9: 15h by the president of club.
Output runs always neutralized, so that the group is compact, since it is not a race, it’s an outlet for everyone to enjoy in the company of those who like to bike and when you see that throws the parent wagon or stick with the binding of small children to enjoy cycling. Also see young people that even a hard stop them give everything out. Boys 8 years come and go, some little sisters about 6 years to go until lunch. This is the spirit of this turn, seeing young people, old people, women, men, all at the same compas and enjoying a wonderful day.
To start first goes the Civil Guard, followed car Ugarci driving school, then (Presi), which under the spin speed, followed by a multicolored snake forming all cyclists, this year exceeding 120 cyclists after the ambulance and then the pick of Innkeepers Supplies. We leave the town by the polygon Alfarrasi address. We passed through the towns of Alfarrasi, Benisuera, Sempere, and arrived Guadasséquies Benigànim. In the latter population whole platoon lunch. After lunch at the Presi good company announced that revenue’s for lunch and to center our partner Mauro, since its beginning this turn was a part. The Presi afternoon announced that he and some teammates take the field to the graveyard. Already finished lunch around memorial forum and starts
Output is Benigànim direction and ends Alfarrasi Olleria. It’s a little shorter around as it is slightly uphill and the intention is to arrive early to continue enjoying our show. From the club to thank everyone who participated this year, and everyone who supports this turn, Civil Guard, Driving Ugarci Supply Innkeepers; Two Classic wheels, Local Police and Benigànim Olleria, councils of towns we passed and people who selflessly help us (Javier Camarena). I as president and chief want to thank everyone good behavior and give thank everyone for participating in this round this year has been a success. And I want to invite you back next year to participate.

 


todas las imágenes de la vuelta en : http://www.cccapamunt.com/Cronica.php?numero=79

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com