: Inicio » Economia y Turismo, Portada » La Diputación firma convenio de colaboración con el Ayuntamiento de L'Olleria.

La Diputación firma convenio de colaboración con el Ayuntamiento de L'Olleria.

> noviembre 6, 2014 //

El Presidente de la Diputación Provincial de Valencia, D. Alfonso Rus, y el Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de L’Olleria, el D. José Vidal, firman un convenio singular de colaboración para dotar de suministro de electricidad y agua potable en la finca Heretat del Salido ‘.  La Diputación Provincial de Valencia concede la cantidad de 70.000 € para finalizar este gran proyecto. Con esta inversión, L’Olleria transformará la finca Heretat del Salido en un albergue municipal. Durante la firma del acuerdo, el alcalde José Vidal ha explicado que el municipio destinará esta infraestructura, ubicada en un paraje natural, a un espacio para jóvenes con un aula de educación ambiental. La gestión y explotación de dicho alojamiento rural, estará gestionado por una empresa privada a fin de garantizar unos ingresos fijos anuales.

El president de la Diputació Provincial de València, Alfonso Rus, i l’Alcalde-President de l’Ajuntament de l’Olleria, el Sr. José Vidal, signen un conveni singular de col·laboració per dotar de subministrament d’electricitat i aigua potable a la finca Heretat del Salido ‘. La Diputació Provincial de València concedeix la quantitat de 70.000 € per a finalitzar aquest gran projecte. Amb aquesta inversió, l’Olleria transformarà la finca Heretat del Salido en un alberg municipal. Durant la signatura de l’acord, l’alcalde José Vidal ha explicat que el municipi destinarà aquesta infraestructura, situada en un paratge natural, a un espai per a joves amb una aula d’educació ambiental. La gestió i explotació d’aquest allotjament rural, estarà gestionat per una empresa privada per tal de garantir uns ingressos fixos anuals.

The President of the Provincial Council of Valencia, Alfonso Rus, President and Mayor of the City of L’Olleria, D. José Vidal, have signed a unique partnership agreement to provide electricity and drinking water at the farm heretat of Salido ‘. The Provincial Council of Valencia gives the amount of € 70,000 to finish this great project. With this investment, L’Olleria transform Salido Heretat the estate into a municipal shelter. During the signing, Mayor Jose Vidal explained that the municipality will allocate this infrastructure, located in a natural area, a space for young people with an environment workshop. Management and operation of said rural property will be managed by a private company in order to guarantee a fixed annual income.

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com