: Inicio » Deportes, Portada » Remontada y victoria de los Juveniles en Càrcer

Remontada y victoria de los Juveniles en Càrcer

> noviembre 25, 2014 //


El equipo Juvenil, único equipo de la Escuela que jugaba como visitante este fin de semana, remontó un marcador en contra de 2-0 al descanso. Lo que pasó en los vestuarios no lo sabemos, pero es cierto que los discípulos de Cala y Hector afrontaron la segunda parte de forma totalmente diferente y dieron la vuelta un marcador adverso, ganando finalmente por 2 – 3 en el difícil campo del Cárcer.
Esperamos que sea un punto de inflexión ya partir de ahora mismo, comienzan una línea ascendente que los acerque a las primeras posiciones.
El resto de partidos se disputaron en el campo de césped artificial de Ollería, por la mañana el Fútbol 8 tuvo su protagonismo con un gran ambiente en el polideportivo. Del cuádruple enfrentamiento contra el Albaida, tan sólo los Benjamines ‘A’ empataron y el resto perdieron con partidos muy equilibrados.
Por la tarde, el turno correspondió al Fútbol 11, así los Infantiles empataron a un gol contra el Aiorense y los Cadetes perdieron contra el mismo rival.
Jornada intensa en nuestro campo y resultados para todos los gustos …. y la fiesta del Fútbol base continua cada fin de semana.
L’equip Juvenil, únic equip de l’Escola que jugava com a visitant aquest cap de setmana, va remuntar un marcador en contra de 2-0 al descans. El que va passar als vestidors no ho sabem, però és cert que els deixebles de Cala i Hector van afrontar la segona part de forma totalment diferent i van capgirar un marcador advers, guanyant finalment per 2 – 3 en el difícil camp del Càrcer.
Esperem que siga un punt d’inflexió i a partir d’ara mateix, comencen una línia ascendent que els aprope a les primeres posicions.
La resta de partits es van disputar al camp de gespa artificial de l’Olleria, pel matí el Futbol 8 va tindre el seu protagonisme amb un gran ambient al poliesportiu. Del quadruple enfrontament contra l’Albaida, tan sols els Benjamins ‘A’ van empatar i la resta van perdre amb partits molt equilibrats.
Per la vesprada, el torn va correspondre al Futbol 11, així els Infantils van empatar a un gol contra l’Aiorense i els Cadets van perdre contra el mateix rival.
Jornada intensa al nostre camp i resultats per a tots els gustos…. i la festa del Futbol base contínua cada cap de setmana.
The Youth Team, School only team playing away this weekend, rallied from a 2-0 score against the rest. What happened in the locker room do not know, but it is true that the disciples of Cala and Hector faced the second part of a completely different and went round side marker, eventually winning by 2-3 in the difficult field of Cárcer.
We hope it is a turning point and from now begin an upline that approach the top positions.
The other games were played in the field of artificial turf Ollería, morning Football 8 did his role with great atmosphere in the sports. Quadruple showdown against Albaida, only the Benjamins ‘A’ tied and the rest lost with balanced games.
In the afternoon, the turn corresponded to Football 11, and the Children’s tied to a goal against Aiorense and Cadets lost against the same opponent.
Intense day in our field and results for all tastes …. and Grassroots Party continues every weekend.

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com