: Inicio » Educación y Salud, Portada » El Centro de Dia, contará con un vehiculo especial para el transporte de personas

El Centro de Dia, contará con un vehiculo especial para el transporte de personas

> diciembre 5, 2014 //

La Obra Social de Caixa Ontinyent y el Ayuntamiento de L’Olleria, ha firmado un acuerdo para la cesión de un vehiculo adaptado que tendrá como destino el transporte de personas con movilidad reducida. Con ello se pretende facilitar tanto el traslado de usuarios del Centro de Dia dentro de la población así como desplazamientos a otros centro de la comarca.

La firma del Convenio, que tuvo lugar en la sala de actos del Ayuntamiento, contó con la presencia del alcalde D.José Vidal y el presidente de Caixa Ontinyent D. Antonio Carbonell,  además de Dña.Gemma Borrás, regidora de Bienestar Social y D.Vicente Ortiz director de la Obra Social de Caixa Ontinyent.

D.Antonio Carbonell, que previamente había firmado el libro de visitas ilustres, comenzó su intervención, resaltando las buenas relaciónes que desde un primer momento mantiene con el Alcalde,  y destacó la Obra Social que realiza su Entidad, que no tiene otro objeto que mejorar el bienestar social de la zona.

Por su parte D. José Vidal, además de agradecer este Convenio que dota al Centro de Día con un elemento más de mejora de sus servicios, destacó el buen hacer de Caixa Ontinyent,  que tras las “crisis de las cajas”, se ha quedado como la única Caixa de la Comunitat Valenciana.  También tuvo palabras de agradecimiento para la empresa Indetruck,  que facilitó el vehiculo de servicio en la modalidad de “renting”.

En otro orden de asuntos, pero concerniente al Centro Día, aprovechó para comunicar que la Conselleria de Bienestar Social de la Generalitat Valenciana, ha aprobado la concesión de 5 plazas más para el 2015.  Por lo que la oferta de plazas de la Generalitat, ascenderá a un total de 25.

Acabado el acto de firma de convenio, se procedió a la simbólica entrega de llaves, que se realizó en el aparcamiento del Ayuntamiento, donde el vehículo estaba dispuesto para ser exhibido al público asistente,  como todos los vehículos municipales, recibió la bendición del rector D. Emilio Esteve previa a su puesta en servicio.

L’Obra Social de Caixa Ontinyent i l’Ajuntament de L’Olleria, ha firmat un acord per a la cessió d’un vehicule adaptat que tindrà com a destí el transport de persones amb mobilitat reduïda. Amb això es pretén facilitar tant el trasllat d’usuaris del Centre de Dia dins de la població així com desplaçaments a altres centre de la comarca.
La firma del Conveni, que va tindre lloc en la sala d’actes de l’Ajuntament, va comptar amb la presència de l’alcalde D.José Vidal i el president de Caixa Ontinyent D. Antonio Carbonell, a més de Dña.Gemma Borrás, regidora de Benestar Social i D.Vicente Ortiz director de l’Obra Social de Caixa Ontinyent. D.Antonio Carbonell, que prèviament havia firmat el llibre de visites il·lustres, va començar la seua intervenció, ressaltant les bones relacions que des d’un primer moment manté amb l’Alcalde, i va destacar l’Obra Social que realitza la seua Entitat, que no té un altre objecte que millorar el benestar social de la zona.
Per la seua banda D. José Vidal, a més d’agrair este Conveni que dota al Centre de Dia amb un element més de millora dels seus servicis, va destacar el bon fer de Caixa Ontinyent, que després de les ‘crisis de les cajas’, s’ha quedat com l’única Caixa de la Comunitat Valenciana. També va tindre paraules d’agraïment per a l’empresa Indetruck, que va facilitar el vehicule de servici en la modalitat de ‘renting’.
En un altre orde d’assumptes, però concernent al Centre Dia, va aprofitar per a comunicar que la Conselleria de Benestar Social de la Generalitat Valenciana, ha aprovat la concessió de 5 places més per al 2015. Pel que l’oferta de places de la Generalitat, ascendirà a un total de 25.
Acabat l’acte de firma de conveni, es va procedir a la simbòlica entrega de claus, que es va realitzar en l’aparcament de l’Ajuntament, on el vehicle estava disposat per a ser exhibit al públic assistent, com tots els vehicles municipals, va rebre la benedicció del rector D. Emilio Esteve prèvia a la seua posada en servici.

The Social Work of Caixa Ontinyent and the city of L’Olleria, has signed an agreement for the transfer of a vehicle adapted that will target the transport of persons with reduced mobility. This is to facilitate both the transfer of Dia Center users within the population and movements to another center of the region.
The signing of the Convention, held in the auditorium of City Hall, attended by the mayor D.José Vidal and President of Caixa Ontinyent D. Antonio Carbonell, plus Dña.Gemma Borrás, Councillor for Social Welfare and D .Vicente Ortiz Director of Social Work of Caixa Ontinyent.
Mr. Antonio Carbonell, who had previously signed the visitors book, began by highlighting the good relationship that from the outset with the Mayor, and stressed the Social Work that makes its Entity, which has no other purpose than to improve the social welfare of the area.
Meanwhile José Vidal, besides thanking the Convention which provides the Day Centre with an element of improving its services, highlighted the good work of Caixa Ontinyent, that after the «crisis of the boxes» has been as the only Caixa de Valencia. He also had words of appreciation for the company Indetruck, which facilitated the service vehicle in the form of «renting».
In another issues, but concerning the Day Centre took the opportunity to announce that the Department of Social Welfare of the Generalitat Valenciana, has approved more than 5 seater 2015. As the number of places of Catalonia, amount a total of 25.
He finished the signing of the agreement, proceeded to the symbolic handover, which took place in the parking lot of City Hall, where the vehicle was ready to be displayed to the audience, as all municipal vehicles, received the blessing of the rector D . Emilio Esteve prior to its commissioning.

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com